Скупают ссылки и после идексации тут же снимают!? Зато топе!

12
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
1069

Не первый раз уже вижу сайт в ТОПе, мониторю его обратки язлом, вижу, что большинство (95%!) обраток стоят в n/f. Т.е., в кеше yahoo (и других) они есть, а в реальности нет!? Сморю кеш доноров, вижу, что ссылки -> саповские (биржовские).

Что это? Люди скупают туеву кучу ссылок, а после их индексации сразу снимают? Не знаю, работает ли такая схема, но сайт (конкурент) в ТОП1 укр. гугла по ключу, на который у него уже почти все стоит в n/f (т.е., этих обраток уже на странице НЕТ)

Кто сталкивался?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Тоже интересно... Наблюдал такое, но детальный анализ не проводил, да и как проведешь, если ссылок то нет))

K
На сайте с 12.12.2008
42

думаю не долго ему там висеть осталось :)

з.ы. деньги наверное на продление закончились :)

V
На сайте с 22.02.2007
150

Вполне вероятно. Ведь страницы из "тридевятого царства" на сайте переиндексируются очень редко, и пока следующая индексация не пройдет, то и вес давать будет.

[Удален]

либо заслипились ссылки :) либо скоро вылет, если не пополнить баланс :)

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Дело в том, что я как-то раз на одном из проектов вывел нужный ключ в ТОП3. Затем по прошествии 2-3 месяцев спрос на этот товар упал и я снял все ссылки на данную страницу. Т.е., бюджет = 0. НО! В украинском гугле я по сей день вишу в ТОП3 и НИ НА ПОЗИЦИЮ ниже вот уже третий месяц пошел..

Может, действительно, решили выйти и зависнуть там?

Есть еще идеи?

[Удален]

опять таки, нужен запрос, нужен сайт и т.д. запросы бывают разные, ссылки тоже, не говоря уже про траст и прокачанность самого реципиента!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А не могли просто изменить анкоры ссылок на другую словоформу?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
А не могли просто изменить анкоры ссылок на другую словоформу?

Да, об этом я не подумал. Но, в таком случае будет слет с позиции :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
kittenk:
Да, об этом я не подумал. Но, в таком случае будет слет с позиции

Не обязательно. К тому же могли докупить ещё ссылок. И это зависит от уровня конкуренции по запросу. У более простого запроса, позиции останутся.

[Удален]
У более простого запроса, позиции останутся.

Str256, поэтому мной и был задан вопрос:

опять таки, нужен запрос, нужен сайт и т.д. запросы бывают разные, ссылки тоже, не говоря уже про траст и прокачанность самого реципиента!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий