Сракмлливание ПС списка урлов с обратками и снятие обраток тут же??

12 3
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
900

привет всем

Интересует такой вопрос, часто приходится анализировать ресурсы с помощью yazzle. И нередко наблюдаю такую картину, что страниц с беками программа находит много, но на 90% (!) из них беков УЖЕ НЕТ. Т.е. в кеше поисковиков, что палят беки, еще эти ссылки присутствуют, а в реале уже сняты. И при этом анализирую сайты в ТОПе.

Делаю вывод, что оптимизатор просто скармливает ПС список урлов с беками, а после индексации их снимает, закупает другие и т.д. Как думаете, такой способ работает?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
arsenk:
Как думаете, такой способ работает?

Думаю нет, т.к. нужно ждать индексации новых ссылок.

На мой взгляд шкурка выделки не стоит.

п.с. "Сракмлливание" - это как?

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Может нарвались на "мигальщиков", которые включают-выключают ссылки с целью экономии? Слышал как-то про такие методы.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Возможно поэтому в некоторых ПС ссылки начинают работать не сразу ;)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
arsenk:
Делаю вывод, что оптимизатор просто скармливает ПС список урлов с беками, а после индексации их снимает, закупает другие и т.д. Как думаете, такой способ работает?

Да если и так, то смысл? Покупать, скармливать, снимать, покупать и по кругу. Смысл какой, если можно купить один раз?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
arsenk:

Ну вот.. спалили =) Есть такая тема, работает, но с последствиями для сайта.. а если новый, то кабздец в 80% случаев.

С Уважением, Евгений
B
На сайте с 07.12.2006
21
Talisman13:
Да если и так, то смысл? Покупать, скармливать, снимать, покупать и по кругу. Смысл какой, если можно купить один раз?

По идее так дорвейщики делают, купил жирную ссылку с частопосещаемого ботами сайта для быстрой индексации дора, загнал дор в индекс, да и снял ссылку, чтоб дальше в деньги не попадать (на сапе оплата по дням же) ;)

Бубна нет, есть барабан )
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
baraban:
По идее так дорвейщики делают, купил жирную ссылку с частопосещаемого ботами сайта для быстрой индексации дора, загнал дор в индекс, да и снял ссылку, чтоб дальше в деньги не попадать (на сапе оплата по дням же)

Тут я с вами полностью согласен ведь это дор, а мы как я понял говорим о сайтах.

B
На сайте с 07.12.2006
21
Talisman13:
Тут я с вами полностью согласен ведь это дор, а мы как я понял говорим о сайтах.

Возможно тогда такие покупки актуальны для сайтов продающих ссылки. Перед апом ТИЦа накупить жирных тематических ссылок, Яндекс проиндексирует доноры, запомнит, присвоит ТИЦ акцептору. А после апа снять - для экономии денежных средств ;)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

baraban, а когда будет АП тИЦ? Тоже накупить хочу...

B
На сайте с 07.12.2006
21
stifler_x:
baraban, а когда будет АП тИЦ? Тоже накупить хочу...

вычисляйте, примерно, а я не Яндекс и не телепат :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий