Забанили?

Ptashechka
На сайте с 05.07.2007
34
627

Я была почти год редактором ДМОЗ (региональная ветка,город). Пару дней назад запросила редактирование еще одного раздела (тот же регион, рубрика СМИ). Сейчас хотела зайти на панель редактора - а мне выдало сообщение, что меня удалили. На форум тоже зайти не могу.

Зашла в свою категорию - пишет "Разделу нужен редактор". Вопрос: меня удалили за то, что запросила еще один раздел? но ведь можно было просто отказать!!!

Женский Блог "WomanPower" (https://womanpower.one)
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Ptashechka:
Вопрос: меня удалили за то, что запросила еще один раздел?

Разумеется, нет.

Удалили либо за нарушения, либо Вы не делали правок более 4 месяцев и логин автоматом дезактивировался. В этом случае, можно запросить восстановление прав.

V@der добавил 05.05.2009 в 17:50

Так, логин редактора созвучен с ником здесь ? Тогда Вам сюда: http://www.dmoz.org/reinstate.html

Ptashechka
На сайте с 05.07.2007
34
V@der:
Разумеется, нет.
Удалили либо за нарушения, либо Вы не делали правок более 4 месяцев и логин автоматом дезактивировался. В этом случае, можно запросить восстановление прав.

Вух, утешили. Мой регион сам по-себе слабо развит. Действительно, за 4 месяца сайтов в регионе новых (вообще, новых!) не появлялось... Но иногда появляются ценные ресурсы. Как лучше поступить, редактировать другую категорию украинских сайтов, или возобновляться в старой?

И еще вопрос: а заявка на редактирование еще одного раздела, что я подала несколькими днями ранее, на рассмотрении или удалена вместе с аккаунтом (я подавала заявку через меню в панели редактора)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Ptashechka:
Как лучше поступить, редактировать другую категорию украинских сайтов, или возобновляться в старой?

Возобновится Вы можете пока только в старой. Если Вы попытаетесь создать ещё один аккуант, оба будут удалены, т.к. "клонирование" редакторских аккуантов запрещено.

R
На сайте с 29.08.2005
139

Странно, тоже не пускает в панель управления, хотя не редактировал месяц-полтора (был далеко от цивилизации). Заполнил форму восстановления, посмотрим что придет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий