Очень хочу порадовать кого-нибудь флеш-баннерами

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Всем большой привет и поздравляю с праздником/ами.

Естественно, снова, полный сил, принимаю заказы.

Кстати, теперь есть еще одно средство связи со мной: мой блог.

Между прочим, приглашаю забегать - вдруг кому что полезным покажется. Обновляю часто.

Несколько свежих обновлений в Портфолио:

Баннер 1

Баннер 2

Баннер 3

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Посмотрел портфолио markinyan, работы понравились, заказал баннер.

Теперь знаю к кому обращаться за флеш-баннерами.

Все сделано на мой взгляд профессионально, и несмотря на мое сумбурное объяснение задания, Ян сделал именно то, что было нужно!

Спасибо!

Ушел на завод
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

faedrus, и вам спасибо за благополучное сотрудничество.

Ну-с, форумчане, кто следующий? :)

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

markinyan, чек пс

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Сделал у ТС офигительно красивый мультяшный баннер, блин сам смотрю по нескольку раз в день, красота. В общем всем рекомендую, профессионально и собственно не дорого. Сам буду обращаться.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Юпи-с, рад буду видеть вас среди своих постоянных клиентов.

Теме, думаю, следует дать ап, итак, обращайтесь, кого интересуют мои услуги в личные или в ICQ.

Номер ICQ и ссылка на портфолио в подписи.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Хочу сказать, г-да, когда обращаетесь ко мне с заказом, будьте добры, знайте хотя бы в общих чертах, что вам хочется, дальше-то мы с вами разберем что к чему, но все равно, выдавайте первоначальное задание, включающее пожелания по графике, сведения об рекламируемом сайте/услуге и тексты/слоганы. Это достаточно сильно ускорит работу над вашим заказом, уйдет меньше времени на обсуждение.

Заранее спасибо и жду вас к себе на огонек. Пишите даже если я оффлайн - как подключусь, сразу отвечу, да и обдумывать начну.

P.S. Не касается постоянных, поскольку с теми с кем давно сработался, понимаем друг друга практически с полуслова :)

ElastiQ
На сайте с 19.01.2010
11

Заказал у ТС флэш игру. Всё было исполнено быстро и качественно. Реально приятно работать, моментально впитывает идеи, при необходимости оперативно вносит необходимые исправления.

Самое главное - обладает здоровым чувством юмора.

Продолжаю сотрудничать.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну-с, форумчане, кто следующий?

Выходные/праздники сейчас, самое время поработать :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Итак, с завтрашнего дня я снова буду весь доступен для работы, так что если кто-то вспомнил, что ему надо что-то по флеш - прошу ко мне в ICQ или почту ( markinyan[@]gmail.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий