- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложность не скорость, а ясность. Бывает сложно
понять даже медленную речь на английском языке.
Вот сразу видно, что в реальности опыта у тебя 0. Именно скорость - главная проблема в общении на любом иностранном языке. Вот казалось бы - польский довольно близко в белорусском. Я смотрю новости на польском, слушаю радио - в основном все понятно. Но вот живая речь... Был на днях на собрании собственников наших апартаментов. Это трэш, если представителей обслуживающей фирмы и их отчеты были более менее понятно, то когда начинали тараторить жильцы, для меня это превращалось в сплошной гул. Благо некоторые вопросы были знакомы...
Так и в английском. Теже индусы очень быстро тараторят, мне год понадобился, чтобы себя на митах чувствовать относительно комфортно и все равно обычно онлайн переводдчика в Тимсе не отключаю, чтобы не упустить детали.
Рассказывать про какое-то шаманство может только очень далекий от темы человек.
Вот сразу видно, что в реальности опыта у тебя 0. Именно скорость - главная проблема в общении на любом иностранном языке.
Вы хотите учить меня про скорость речи? Я написал выше, что моя (основная) армейская специальность есть оператор радиолокационной станции. Полтора года (после учебной части) работы в войсках. Одна из обязанностей при такой специальности есть доклады о воздушной обстановке, согласно картинке на (экране радара) индикаторе кругового обзора. Согласно нормативу, надо одновременно вести десять воздушных целей, и докладывать каждую минуту по каждой цели её номер, координаты (обычно согласно сетке ПВО, похоже на Декартовы прямоугольные, но иногда азимут и дальность в полярной системе), высоту (её надо дополнительно запрашивать у отдельной РЛС для измерения высоты), дополнительные свойства, и время доклада. То есть 6 (шесть) секунд на каждый доклад, при этом надо искать новые цели, помнить старое расположение целей, и находить их новое расположение, часто при сложной помеховой обстановке. При достаточной тренировке норматив выполняется. Понимать быструю речь проще, чем выполнять такой норматив, в том числе на иностранном языке с достаточной ясностью произношения. Вы просто не можете быстро думать, поэтому не можете понимать быструю речь.
en.wikipedia.org/wiki/Slowpoke
Slowpoke, as the name suggests,
is a slow, sluggish, and presumably
unintelligent Pokémon. They overall
resemble a cross-hybrid between
a salamander and a hippopotamus
and appear thick in body build.
Вы хотите меня учить про скорость речи? Я написал выше, что моя (основная) армейская специальность есть оператор радиолокационной станции. Полтора года (после учебной части) работы в войсках.
Только мне никогда не приходилось там вести цели на английском языке. Не путай. Не всеь жизненный опыт можно применить к любой ситуации потому-что
А я по ВУС оператор захвата системы наведениа комплекса С-200.
Вы путаете оператора автоматики (рядовой солдат), который получает внешнее целеуказание от оператора обзорной РЛС, и наводит указатель типа джойстика, мышиного, или что там было, с оператором обзорной РЛС типа меня (сержант), который голосом докладывает первичные знания про воздушную обстановку.
Только мне никогда не приходилось там вести цели на английском языке.
Хоть на китайском, для докладов о воздушнойобстановке надо малое количество разных слов.
Но обязательна скорость мышления,которая у Вас явно отсутствует.
Кстати, для такой задачи в английском языке естьспециальный способ произношения для ясности.
en.wikipedia.org/wiki/NATO_phonetic_alphabet
The International Radiotelephony Spelling
Alphabet, commonly known as the NATO phonetic
alphabet, is an internationally recognized
set of names for the letters of the Latin
alphabet and the Hindu-Arabic digits. It
is most commonly used in radio communication,
where the usual names of the letters are
likely to be misheard. It was defined
in 1955–1956 by the International
Civil Aviation Organization (ICAO).
Alfa
Bravo
Charlie
Delta
Echo
Foxtrot
Golf
Hotel
India
Juliett
Kilo
Lima
Mike
November
Oscar
Papa
Quebec
Romeo
Sierra
Tango
Uniform
Victor
Whiskey
Xray
Yankee
Zulu
.
Кстати, для такой задачи в английском языке есть
При чем тут специфические термины, когда речь идет про разговорный английсикй?
Эти типа "специфические термины" широко используются во многих отраслях, где надо ясно передавать знания, и часто просачиваются в разговорную речь. Вы этого не знали, что ясно указывает на Ваше плохое знание английского языка. Есть и другие признаки, что Вы плохо знаете английский язык, причём засорение Вами русского языка англицизмами не помогает прятать эти признаки. Прокомпостировано.
https://web.archive.org/web/20260307082251/https://searchengines.guru/ru/forum/349605/page3
Когда ты последний раз посмотрел фильм на английском языке полностью?
Давно, нет времени, на русском тоже.
послушал подкаст какой?
Практически каждый день.
И в обоих случаях все понял?
Стараюсь, я писал выше про сложности понимания.
Когда с коллегами миты проводил?
Я предпочитаюэлектронную почту.
Про миты выше.
Я предпочитаю
электронную почту.
Про миты выше.
Нет никаких трюков. Типа про секретные разработки КГБ для обучения шпионов.
Не нахожу смысла тратить на Вас моё время.
Есть такие трюки, но Вам о них не расскажут.
Не нахожу смысла тратить на Вас моё время.
Так я и не заставляю. Просто сакцентировал для всех внимание на твои выдумки...
Есть такие трюки, но Вам о них не расскажут.
Не нахожу смысла тратить на Вас моё время
Как это в стиле автора.
Помнится он тут свою секретную методику продвижения рекламировал.
Тоже никому и ничего не рассказывал, но однозначно утверждал, что сайты после её использования ракетой взлетают.