Серверный синонимайзер, простой в установке

12
O
На сайте с 01.05.2009
4
1678

Добрый день уважаемые форумчане, хочу предоставить вам на продажу серверный скрипт-синонимайзер.

Существует два способа синонимизации: автоматический и полуавтоматический. Качество автоматической синонимизации по моему мнение даже очень неплохое.

Рерайтерам это будет отличный способ облегчить свою работу, так как в полуавтоматическом режиме вы всё быстро сделаете и сэкономите много времени.

Как установить скрипт : распаковываете файлы на сервер, создаёте базу данных на хостинге;; открываете браузер вверху будет написано «установка скрипта», нажимаете по ссылке , далее указываете имя базы данных имя пользователя, пароль. Всё , теперь он полностью установлен и в вашем распоряжении, если у вас будут трудности, я помогу его вам установить и настроить. Также скрипт можно установить на Денвер и пользоваться на нём.

Скрипт также можно легко использовать при разработке своего сайта, то зависит только от вашей фантазии. Инструкция прилагается.

Пример установленного скрипта я вам покажу лично, если вас заинтересовал синонимайзер.

Чуть не забыл, стоимость скрипта на данный момент 25 $, после нашей беседы можно договориться о цене.

Большая база синонимов прилагается (около 34 мб), он автоматически импортируется (не дольше 15 сек) в базу данных при установке скрипта.

Спрашивайте свои вопросы, с удовольствием отвечу.

Мои контакты mail(дог)olegname.ru

Icq 41пять1ноль77восемь2

первому как обычно принято, скидка 50 %, втрому 25%

Спасибо за внимание.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

В теме осветить цену можете ? Дабы не беспокоить Вас в icq лишний раз ...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
olegname:
Пример установленного скрипта я вам покажу лично, если вас заинтересовал синонимайзер.

дайте плиз ссылку на рабочий скрипт :)

artzor:
В теме осветить цену можете ? Дабы не беспокоить Вас в icq лишний раз ...
olegname:
стоимость скрипта на данный момент 25 $

;)

- = тут что-то должно быть = -
PoMka
На сайте с 22.07.2007
55

Да, демо или примеры не помешали бы...

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
O
На сайте с 01.05.2009
4

на данный момент отправил пример всем кто просил в личку, дабы все остальные не пользовались на халяву и не загружали сервер

SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Самый простой способ найти клиентов - показать примеры. Тексты до и после обработки.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
LN
На сайте с 29.01.2009
69

Заинтересовало.

Дайте пожалуйста пример в личку.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
olegname:
на данный момент отправил пример всем кто просил в личку, дабы все остальные не пользовались на халяву и не загружали сервер

да, спасибо, получил :)

sokol_jack:
Самый простой способ найти клиентов - показать примеры. Тексты до и после обработки.

если ТС захочет, может выложить мой отзыв ;)

O
На сайте с 01.05.2009
4

кто просил отправил пример

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

сюдаб лучше выложили пример текстовки - до и после

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
O
На сайте с 01.05.2009
4

И ещё, кто хотел уже давно написал мне в аську и узнал адрес сайта где установлен скрипт

olegname добавил 05.05.2009 в 16:59

Sasha_l:
сюдаб лучше выложили пример текстовки - до и после

смотря каким способом делать, полуавтоматом более читаемо

olegname добавил 05.05.2009 в 17:06

уникальность 43 % . через автомат до:

По мнению ученых, яблоки снижают уровень холестерина в крови, который является одним из основных виновников атеросклероза.

Доказано, что яблоки – эффективное средство профилактики и лечения ожирения, они уменьшают усвоение жиров, обладают низкой калорийностью, а наличие в них солей калия способствует выведению из организма излишков жидкости. Людям умственного труда, ведущим малоподвижный образ жизни, особенно необходимо ежедневное употребление яблок в целях профилактики преждевременного старения.

В яблоках много солей железа и меди, поэтому их с успехом применяют и при лечении малокровия, для чего лучше употреблять кислые сорта

после

По предположению ученых, яблоки снижают ступень холестерина в крови, каковой является одним из коренных виновников атеросклероза. Доказано, что яблоки – результативное лекарство профилактики и лечения щжирания, они уменьшают приобретение жиров, обладают гадкой ценностью, а наличие в них солей потассия способствует дебушированию из организма избытков жидкости. Людям духовного труда, наиважнейшим малоподвижный образ жизни, предпочтительно надобно ежедневное применение я6лок в целях профилактики безвременного старения. В яблоках чувствительно солей простата и. меди, почему их с успехом применяюти при лечении малокровия, для чег -

о превыше употреблять кислые сорта

в настройках порыться и дополнительные функции настроить

olegname добавил 05.05.2009 в 17:08

проверял на DCFinder , не нашло !!!! :)

olegname добавил 05.05.2009 в 17:10

если не верите воткните этот же текст в мой синонимайзер, адрес сайта в аське или в личке

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий