- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане, хочу предоставить вам на продажу серверный скрипт-синонимайзер.
Существует два способа синонимизации: автоматический и полуавтоматический. Качество автоматической синонимизации по моему мнение даже очень неплохое.
Рерайтерам это будет отличный способ облегчить свою работу, так как в полуавтоматическом режиме вы всё быстро сделаете и сэкономите много времени.
Как установить скрипт : распаковываете файлы на сервер, создаёте базу данных на хостинге;; открываете браузер вверху будет написано «установка скрипта», нажимаете по ссылке , далее указываете имя базы данных имя пользователя, пароль. Всё , теперь он полностью установлен и в вашем распоряжении, если у вас будут трудности, я помогу его вам установить и настроить. Также скрипт можно установить на Денвер и пользоваться на нём.
Скрипт также можно легко использовать при разработке своего сайта, то зависит только от вашей фантазии. Инструкция прилагается.
Пример установленного скрипта я вам покажу лично, если вас заинтересовал синонимайзер.
Чуть не забыл, стоимость скрипта на данный момент 25 $, после нашей беседы можно договориться о цене.
Большая база синонимов прилагается (около 34 мб), он автоматически импортируется (не дольше 15 сек) в базу данных при установке скрипта.
Спрашивайте свои вопросы, с удовольствием отвечу.
Мои контакты mail(дог)olegname.ru
Icq 41пять1ноль77восемь2
первому как обычно принято, скидка 50 %, втрому 25%
Спасибо за внимание.
В теме осветить цену можете ? Дабы не беспокоить Вас в icq лишний раз ...
Пример установленного скрипта я вам покажу лично, если вас заинтересовал синонимайзер.
дайте плиз ссылку на рабочий скрипт :)
В теме осветить цену можете ? Дабы не беспокоить Вас в icq лишний раз ...
стоимость скрипта на данный момент 25 $
;)
Да, демо или примеры не помешали бы...
на данный момент отправил пример всем кто просил в личку, дабы все остальные не пользовались на халяву и не загружали сервер
Самый простой способ найти клиентов - показать примеры. Тексты до и после обработки.
Заинтересовало.
Дайте пожалуйста пример в личку.
на данный момент отправил пример всем кто просил в личку, дабы все остальные не пользовались на халяву и не загружали сервер
да, спасибо, получил :)
Самый простой способ найти клиентов - показать примеры. Тексты до и после обработки.
если ТС захочет, может выложить мой отзыв ;)
кто просил отправил пример
сюдаб лучше выложили пример текстовки - до и после
И ещё, кто хотел уже давно написал мне в аську и узнал адрес сайта где установлен скрипт
olegname добавил 05.05.2009 в 16:59
сюдаб лучше выложили пример текстовки - до и после
смотря каким способом делать, полуавтоматом более читаемо
olegname добавил 05.05.2009 в 17:06
уникальность 43 % . через автомат до:
По мнению ученых, яблоки снижают уровень холестерина в крови, который является одним из основных виновников атеросклероза.
Доказано, что яблоки – эффективное средство профилактики и лечения ожирения, они уменьшают усвоение жиров, обладают низкой калорийностью, а наличие в них солей калия способствует выведению из организма излишков жидкости. Людям умственного труда, ведущим малоподвижный образ жизни, особенно необходимо ежедневное употребление яблок в целях профилактики преждевременного старения.
В яблоках много солей железа и меди, поэтому их с успехом применяют и при лечении малокровия, для чего лучше употреблять кислые сорта
после
По предположению ученых, яблоки снижают ступень холестерина в крови, каковой является одним из коренных виновников атеросклероза. Доказано, что яблоки – результативное лекарство профилактики и лечения щжирания, они уменьшают приобретение жиров, обладают гадкой ценностью, а наличие в них солей потассия способствует дебушированию из организма избытков жидкости. Людям духовного труда, наиважнейшим малоподвижный образ жизни, предпочтительно надобно ежедневное применение я6лок в целях профилактики безвременного старения. В яблоках чувствительно солей простата и. меди, почему их с успехом применяюти при лечении малокровия, для чег -
о превыше употреблять кислые сорта
в настройках порыться и дополнительные функции настроить
olegname добавил 05.05.2009 в 17:08
проверял на DCFinder , не нашло !!!! :)
olegname добавил 05.05.2009 в 17:10
если не верите воткните этот же текст в мой синонимайзер, адрес сайта в аське или в личке