Серверный синонимайзер

O
На сайте с 01.05.2009
4
416

Добрый день уважаемые форумчане, хочу предоставить вам на продажу серверный скрипт-синонимайзер.

Существует два способа синонимизации: автоматический и полуавтоматический. Качество автоматической синонимизации по моему мнение даже очень неплохое.

Рерайтерам это будет отличный способ облегчить свою работу, так как в полуавтоматическом режиме вы всё быстро сделаете и сэкономите много времени.

Как установить скрипт : распаковываете файлы на сервер, создаёте базу данных на хостинге;; открываете браузер вверху будет написано «установка скрипта», нажимаете по ссылке , далее указываете имя базы данных имя пользователя, пароль. Всё , теперь он полностью установлен и в вашем распоряжении, если у вас будут трудности, я помогу его вам установить и настроить. Также скрипт можно установить на Денвер и пользоваться на нём.

Скрипт также можно легко использовать при разработке своего сайта, то зависит только от вашей фантазии. Инструкция прилагается.

Пример установленного скрипта я вам покажу, если вас заинтересовал синонимайзер.

Чуть не забыл, стоимость скрипта на данный момент 25 $, после нашей беседы можно договориться о цене.

База синонимов прилагается (около 34 мб), он автоматически импортируется (не дольше 15 сек) в базу данных при установке скрипта.

Спрашивайте свои вопросы, с удовольствием отвечу.

Мои контакты mail(дог)olegname.ru

Icq 41пять1ноль77восемь2

Спасибо за внимание.

olegname добавил 05.05.2009 в 13:35

Прошу прощения, не в том разделе написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий