Проверка текстов на уникальность

123 4
E
На сайте с 28.04.2009
2
3198

Здравствуйте, дамы и господа!

Начинаю работать над контролем уникальности статей. Предлагаю услугу сбора статистики по повторениям n-словников. То есть, например, имеется у вас 15 статей и вы хотите узнать какие десятисловники в них совпадают, пожалуйста я к вашим услугам. Только пока количество статей ограничивается 50.

Первым трем заказавшим сделаю за отзыв, остальным до 10 статей 0,5wmz более 10 статей 1wmz.

Связаться со мной можно через icq 416тринадцать0996

Кто ищет, тот находит.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

а какое отношение это имеет к шинглам, которыми оперирует для сравнения Яндекс ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
E
На сайте с 28.04.2009
2

Спасибо за вопрос.

Во-первых, повторы являются явным признаком неуникальности.

Во-вторых алгоритм проверки по шинглам дает поверхностный анализ и не дает возможности увидеть слабых мест (в которых статья не уникальна), а сбор статистики повторений дает возможность увидеть места в которых ваши статьи пересекаются и устранить эти недостатки, их неуникальность.

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

Я видимо не в теме. Смысл данной "услуги", если есть DCFinder или miratools к примеру где шинглы считает?

Новое на блоге "Установка SAPE на DLE + контекстные ссылки (http://www.fealse.ru/go/198-ustanovka-sape-na-dle-kontekstnye-ssylki.html)" С уважением, Федотов Александр (http://www.fealse.ru/).
[Удален]

Тоже не вкурил! В чём инновационность услуги? Почему Вашими услугами пользоваться лучше, чем специализированным софтом и сервисами?

E
На сайте с 28.04.2009
2
FeAlSe:
Я видимо не в теме. Смысл данной "услуги", если есть DCFinder или miratools к примеру где шинглы считает?

Программы, которые просчитывают уникальность по шинглам в итоге выведут вам только процент схожести статей, а я предлагаю вам посмотреть конкретные повторы.

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

Ну не знаю, пока поисковики не скажут, что им не нужны в статьях повторения n-словников, мне будет хватать бесплатного софта xD

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Десятисловные шинглы? О_О

То есть, например, имеется у вас 15 статей и вы хотите узнать какие десятисловники в них совпадают,

Хы... сорри, но даже в простой снонимизации люди идут по пятисловным, а то и по четырёх. Чтобы совпал десятисловник - это простите, из какой ямы нужно выкопать текст? И смысл проверять тогда десятисловники, которые и без того можно изловить яндексом? Без-воз-мез-дно?

Не убедили.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
E
На сайте с 28.04.2009
2
FeAlSe:
Ну не знаю, пока поисковики не скажут, что им не нужны в статьях повторения n-словников, мне будет хватать бесплатного софта xD

Вопрос состоит в том сколько этих n-словников, если их будет слишком много, то ваша статья покажется не уникальной поисковику (при проверке по шингам будет высокий показатель). Суть моей услуги (я повторяю), в том чтобы найти слабые места статьи.

ellianin добавил 05.05.2009 в 01:18

Торетти:
Десятисловные шинглы? О_О

Хы... сорри, но даже в простой снонимизации люди идут по пятисловным, а то и по четырёх. Чтобы совпал десятисловник - это простите, из какой ямы нужно выкопать текст? И смысл проверять тогда десятисловники, которые и без того можно изловить яндексом? Без-воз-мез-дно?
Не убедили.

Спасибо за ваше замечание.

Однако про десять слов это я сказал для примера, я найду повторы, если не будет 10 словных, найду 9 словные, не будет 9 найду 8 и так далее. Вопрос о качестве текста и о месте его происхождения "из какой ямы нужно выкопать текст?" весьма интересный, предлагаю вам попробовать, предоставьте мне 10 размноженных статей и мы с вами посмотрим на сколько они уникальны. И потом как можно выловить яндексом еще не опубликованные в интернете статьи, а речь идет именно о них.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
ellianin:
чтобы найти слабые места статьи

Для этого отлично работает вот эта программа. Ловит до двух слов подряд. И абсолютно бесплатная.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

ellianin, уважаемый, на это есть программа шинглэксперт. Которая ловит не только повторения, и именно по шинглам, но к тому же эмулирует лемматизацию по желанию. И по желанию же отбрасывает стоп-слова. Сравнение двух текстов - исходника и рерайта занимает менее секунды. Разумеется, речь идёт о свеженаписанных статьях, которых в инете нет покуда.

Более того - программа распространяется в инете бесплатно.

Покуда не убедили.

bentsioni, спасибо кстати, уволок с папку вооружений ссылку)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий