- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!!!
Сразу предупрежу, что я новичок в этой сфере деятельности, но я очень хочу попробовать свои силы в рерайтинге текстов. Мои расценки достаточно скромны, для начала всего 0,5WMZ за 1000 символов с пробелами, но в дальнейшем, если мои услуги будут пользоваться спросом, я намерен поднимать плату.
Первым трем пользователям с репутацией более 1000 сделаю заказ за отзыв,но не более 3000 символов. Прошу в отзывах писать пожелания в работе, я буду стараться исправлять свои ошибки и делать нашу с вами работу ещё более приятной и продуктивной.
Со мной можно связаться по e-mail'у: aWolf_91@mail.ru
Оплата производится через WebMoney.
Я буду рад работать с вами!!!
Хочу за отзыв :)
Без проблем присылай текст на мыло и свои пожелания к работе
Буду вторым) Задание составлю и отправлю на мыло...
третий и последний за отзыв.
задание отправлю через личку.
Пока переполнен заказами. Временно приём заказов остановлен. Как только освобожусь, отпишусь.
Как и обещал, с меня отзыв.
Проверил присланный текст. Присутствуют как обычные опечатки и недосмотры, так и ошибки, пунктуационные и речевые.
Поэтому, если предполагается, что текст будут читать люди, то следует его проверять.
По качеству рерайта. Сказать: "Мама родная не узнает" - не получиться. Тексты очень похожи. Использовался лишь т.н. синонимайзинг и местами изменена структура предложений.
Моё мнение - данный текст вполне сгодиться для сателлитов, но на качественный сайт вешать его пока рановато.
Я приму к сведению все ваши замечания и постораюсь исправить все свои ошибки и недочёты.
Заказывал у топикстартера рерайт текстов. Заказ выполнен на довольно высоком уровне. Совпадение с оригиналом, примерно, 10%. Вобщем, за такую цену, это довольно хорошее качество.
Заказ выполнен на довольно высоком уровне. Совпадение с оригиналом, примерно, 10%.
Как я и обещал, все ошибки исправил. Сейчас свободен и готов принять новые заказы. Жду с нетерпением.