Рерайт текстов

A9
На сайте с 03.08.2007
0
903

Добрый день!!!

Сразу предупрежу, что я новичок в этой сфере деятельности, но я очень хочу попробовать свои силы в рерайтинге текстов. Мои расценки достаточно скромны, для начала всего 0,5WMZ за 1000 символов с пробелами, но в дальнейшем, если мои услуги будут пользоваться спросом, я намерен поднимать плату.

Первым трем пользователям с репутацией более 1000 сделаю заказ за отзыв,но не более 3000 символов. Прошу в отзывах писать пожелания в работе, я буду стараться исправлять свои ошибки и делать нашу с вами работу ещё более приятной и продуктивной.

Со мной можно связаться по e-mail'у: aWolf_91@mail.ru

Оплата производится через WebMoney.

Я буду рад работать с вами!!!

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Хочу за отзыв :)

A9
На сайте с 03.08.2007
0

Без проблем присылай текст на мыло и свои пожелания к работе

restall
На сайте с 24.11.2006
84

Буду вторым) Задание составлю и отправлю на мыло...

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
[Удален]

третий и последний за отзыв.

задание отправлю через личку.

A9
На сайте с 03.08.2007
0

Пока переполнен заказами. Временно приём заказов остановлен. Как только освобожусь, отпишусь.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Как и обещал, с меня отзыв.

Проверил присланный текст. Присутствуют как обычные опечатки и недосмотры, так и ошибки, пунктуационные и речевые.

Поэтому, если предполагается, что текст будут читать люди, то следует его проверять.

По качеству рерайта. Сказать: "Мама родная не узнает" - не получиться. Тексты очень похожи. Использовался лишь т.н. синонимайзинг и местами изменена структура предложений.

Моё мнение - данный текст вполне сгодиться для сателлитов, но на качественный сайт вешать его пока рановато.

A9
На сайте с 03.08.2007
0

Я приму к сведению все ваши замечания и постораюсь исправить все свои ошибки и недочёты.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Заказывал у топикстартера рерайт текстов. Заказ выполнен на довольно высоком уровне. Совпадение с оригиналом, примерно, 10%. Вобщем, за такую цену, это довольно хорошее качество.

A9
На сайте с 03.08.2007
0
furamag:
Заказ выполнен на довольно высоком уровне. Совпадение с оригиналом, примерно, 10%.

Как я и обещал, все ошибки исправил. Сейчас свободен и готов принять новые заказы. Жду с нетерпением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий