- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для этого отлично работает вот эта программа. Ловит до двух слов подряд. И абсолютно бесплатная.
bentsioni, спасибо. Попробовала, удобно, хорошо, не тормозит, как DC Finnder, и, судя по всему, на корню рубит бизнес ТС :)
А еще, можно разработать новый термометр +-10 градусов. Часы опять же...
Алина1 добавил 05.05.2009 в 05:34
ellianin, уважаемый, на это есть программа шинглэксперт. Которая ловит не только повторения, и именно по шинглам, но к тому же эмулирует лемматизацию по желанию. И по желанию же отбрасывает стоп-слова. Сравнение двух текстов - исходника и рерайта занимает менее секунды. Разумеется, речь идёт о свеженаписанных статьях, которых в инете нет покуда.
Более того - программа распространяется в инете бесплатно.
Покуда не убедили.
bentsioni, спасибо кстати, уволок с папку вооружений ссылку)))
Корнет, поделитесь ссылочкой на шинглоуловитель.:)
поделитесь ссылочкой на шинглоуловитель.:)
Пожалуйста!
http://makebusiness.ru/category/soft
на корню рубит бизнес ТС
насколько видно из ссылки - она чистая:) у меня на неё есть партнерка, но здесь приводить не стала. Да и к бизнесу чужому отношусь с уважением. Просто программка хорошая, а что ТС предлагает, честно говоря, не вкурила:)
Для этого отлично работает вот эта программа.
/ru/forum/330686 проверка и по шинлам (любого установленного размера) и по пассажам (размер предустанавливается) по всем поисковикам. Программа бесплатная.
Накрылся бизнес медным тазом) А если б ТС хороший копирайтинг заказала, то кто знает, как бы дело повернулось. Эх, молодёжжь ;)
насколько видно из ссылки - она чистая:) у меня на неё есть партнерка, но здесь приводить не стала. Да и к бизнесу чужому отношусь с уважением.
bentsioni, я ничего такого не имела ввиду. Наоборот, благодарна за ссылку, буду теперь пользоваться этой программкой.
Спасибо за ваш интерес к моей работе!
Начну попорядку:
1) для bentsioni : вы дали ссылку на Advego Plagiatus, "Advego Plagiatus - программа поиска в интернете частичных или полных копий текстового документа", я ищу совпадения в еще не опубликованных статьях (те, которые находятся на локальном компьютере, а не в сети), то есть вы не правы и программа "Advego Plagiatus отлично работает", но для выполнения другой задачи. Надеюсь понятно объяснил разницу.
2) для уважаемого Торетти: Shinglesexpert, во-первых, не показывает в каких именно последовательностях слов произошло совпадение, во-вторых, даже если бы показывал, сравнивает только два текста между собой за один ход, то есть для 50 статей вам потребуется сделать 1225 подходов (количество сочетаний 2 из 50). Надеюсь сумбур ваших слов вам понятен, и разница между "получить сразу" и "сделать 1225 подходов" тоже ясна.
3) для Ратник: Автор темы, то есть я, мужского пола. Это по поводу слов "А если б ТС хороший копирайтинг заказала"
4) для praide: хотя с профессором спорить нонсенс, но все же программа на которую вы сослались, так же ищет сходства с текстом в интернете (насколько я понял, если я понял неправильно, то пожалуйста поправьте меня).
И теперь для всех кто "не вкурил" (bentsioni:)) Я только начинаю работать над проверкой уникальности текста, только изучаю эту сферу деятельности, моя услуга предназначена главным образом для проверки качества размножения статей и последующего его улучшения.
А в целом спасибо за активное участие и полезные ссылки.
Надеюсь сумбур ваших слов вам понятен, и разница между "получить сразу" и "сделать 1225 подходов" тоже ясна.
Уважаемый, чтобы уже сумбур моих слов был полным и взвешенным, укажу вам на то, что я ни разу не назвал ваши слова сумбурными и абсурдными.
Ну и ради уже полной справедливости, получил сегодня в ЛС ссылку на программу, которая именно показывает те самые продублированные места в сравниваемых текстах.
Сам пользуюсь. Очень хорошая прога, когда делаешь рерайт легкий, но чтоб уник был. Дсфиндер показывает, что не уник, а в каком месте - не ясно. А эта прога сравнивает два текста и показывает, что и где идёт подряд. Удобно, когда делаешь рерайт уника. Видишь, где и что повторяется. Мож пригодицо ))))
Ппс. Сайт не мой и прога не моя, просто поделился ей. Называеццо прога: Advanced Visual Compare
Разница про "получить сразу": не видел ни одного рерайтера, который сначала как Терминатор бьёт 50 копий с одного исходника и только потом начинает терзать проверку на уник. Такие объёмы бьют синонимизаторы, но им на шинглы плевать в крыши Нотр-Дам-Де-Пари.
А впрочем - дерзайте, я желаю вам удачи. Смелого пуля боится, смелого штык не берёт.
bentsioni Огромное спасибо за ссылку...