- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
EVGENIY22, добрый день. Ваш текущий макет делал дизайнер denfdo . У него есть хорошие работы и не думаю, что раньше вам макет обошелся в 200$. Думаю так эдак в 400$. Тогда получается - хотим больше, но платим меньше? Вы думаете, что на форуме есть достойные конкуренты + с бюджетом то 200$.
Joe Ardison, да уж... если честно, макет обошелся даже меньше чем 200 баксов.
EVGENIY22, добрый день. Ваш текущий макет делал дизайнер denfdo . У него есть хорошие работы и не думаю, что раньше вам макет обошелся в 200$. Думаю так эдак в 400$. Тогда получается - хотим больше, но платим меньше? Вы думаете, что на форуме есть достойные конкуренты + с бюджетом то 200$.
Однозначно достойные есть, но очень многое зависит от настроения художникв и их отношения к конкретной теме
_Владимир_, поддерживаю! Задача не стоит сделать диз аля Лебедев.
Вот так вот набрасал, жду критики (над логотипом пока не работал)
жду критики
Чето на клиниг вообще ни намека
Здрасте! Почему вы создали конкурс, если работали со мной?
Я вам переделывал ваш макет около 3-4 раз под ваши нужды, каждую мелочь и потом в асе тишина ;) Я работал с вами без предоплаты так как вы меня убедили тем что у вас большая репа на форуме. Мне очень не приятно что меня игнорируют в асе, хотя постоянно Онлайн. Последний раз после моего сообщения в асе, я увидел как человек мне начал печатать, потом остановился и ни слова )))) Кого боимся или зачем скрываемся?
Вот последние изменения в макете по всем правилам!
Shevy, просто у человека наверное нет даже слов, от такого дизайна для клининговой компании.
Не засоряйте тему! Пишите Евгению в ЛС!
Shevy, просто у человека наверное нет даже слов, от такого дизайна для клининговой компании.
Не засоряйте тему! Пишите Евгению в ЛС!
Вы считаете макет плохим? Я тоже...
Сначало вариант был не по ТЗ
Потом я переделывал макет оч много раз и мне уже сказали что все хорошо кроме шапки так как там пылесос домашний стоял и 3 больших мыльных пузыря сильно выделялись на фоне маленькх.... ;) Я это подправил и с тех пор ни слова в асе! Бред...
Я думаю что если клининг компания, то все должно быть чистенько, вот как будто только что прибрались :p
Евгений, это как бы не совсем завершенный вариант, т.к. не учитывались подчеркнутые ссылки и т.п.
все доработается, если получу победу :)