Конкурс - дизайн сайта.

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
freezzeerf:
Мне жутко не нравятся розовые полоски для заголовков
Еще не нравятся тени, небо и отражения.

Да, понятно, с чем ассоциируется это? не качественно или они тут просто не уместны? Я про те детали то вы перечислили.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Они не качественно сделаны а розовые полоски -- не уместны

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
D
На сайте с 24.02.2009
15

Еще эскизик. Как вариант, отказ от белого фонового цвета.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/demils) | Продажа макетов (/ru/forum/357114) icq 150-105-(164)
[Удален]

demils

сделайте плашку со скидкой менее контрастной.

и имхо, советую блок с основным контентом обыграть в виде раскрытой книги. сейчас эта часть выглядит не законченной.

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
freezzeerf:
а розовые полоски -- не уместны

Розовых полосок не имеется, уточните, справа в шапках блоков, спидбаре, и в футере, дак это белые.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
KapHeru:
Розовых полосок не имеется, уточните, справа в шапках блоков, спидбаре, и в футере, дак это белые.

м... а "главная страница-уборка квартир" ? "телефон в Москве" ?

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110

а, freezzeerf, убрал я их чтобы не напрягали :)

Есть ещё такой вариант.

S
На сайте с 14.06.2008
9
KapHeru:
На счёт графической части по тематике. От неё отказались, ибо в ТЗ указано при возможности не использовать, чтобы диз не нагружать, вот изночально и отказались от неё.

По возможности не использовать - это, скорее всего, обозначает, что использование графики должно быть оправдано. Например, я считаю, тот объем графики который сейчас есть на сайте в шапке - не оправдан. Если это будет, например, диван, который Вы предложили или картинка даже большего размера, но она будет "афигенская", то почему бы и нет (могу и ошибаться=)). Хотя я поклонник "информационного дизайна".

demils, желтый цвет фона приятный, а почему отказываетесь от белого фона?

Зачем надпись "Вы тут"? Вроде это лишнее. И куда делся заголовок? И почему вместо него заголовком стал первый абзац текста? Или это не заголовок?=)

Кроме этого создается впечатление, что сайт продает кучу каких-то инструментов и на них действует скидка 10%=)

И последнее: не следует использовать пунктирное подчеркивание ссылок (кстати, "форма оплаты" и "Акция" вроде изначально были не ссылками=), если не предполагается, что при нажатии на такую ссылку действие произойдет без перезагрузки страницы.

KapHeru, как Вы думаете, насколько удобно пользоваться Вашей навигационной строкой? Насколько просто ее идентифицировать?=)

Что означают в левом меню серый и розовый цвет ссылок?

Зачем в таблице для столбца "Единицы измерения" столько места?

Как говорили чуть выше, зачем сглаживание для текстов? Может будем реалистами?=)

Кстати, как-бы прозрачность фона и цвет футера - красиво (субъективно), а вот стиль заголовков блоков - нет=)

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110

Starscream

1. навигационная строка, использовать её не составит труда =)

2. цвет ссылок, как указано в ТЗ, ссылки синие, серым обозначил активные ссылки, фиолетовым - посещённую, как указано в ТЗ пожелание заказчика, вид это ни чуть не портит, ибо сини + фиолетовый = сочетание

3. таблица, как в примере ТЗ таблица сделана так я её и тут исполнил, что там напистаь, решит владелец сайта

4. сглаживание шрифтов, оставляю как есть, именно применив сглаживание, это ничуть не мешает оценке вобщем макета, и почему бы не использовать то что доступно

5. заголовки блоков, что именно не устраивает? сделано не грамоздко, симпатично, не криво.

Greatly
На сайте с 05.05.2009
93

Здравствуйте ! Разрешите поучавствовать:).Вот мой вариант.

Моё скромное портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Greatly27) Мой номер ICQ: 274177 Скайп: greatly27

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий