- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexa-Design, пустой спор, но по мне, дизайн МТС не совсем то, что обсуждается. Ведь Web 2.0 — это не дизайн, а модель развития, где сайт «делают» сами пользователи. Режущая глаза красная гамма этому явно не способствует.
Более логичные примеры — работы ТМ. Habr.ru, например.
Красный цвет это фирм.цвет :) вы не правильно понимаете его значимость на сайте... А цвет хоть серо-буро-малиновый.. каждая компания его сама для себя выбирает. но это не отменяет стиля веб2.0
началось, как думаете дотянем до пятницы?
Жалко, испортили тему ТС, он тут исполнителей искал, а мы уже целую дискуссию развели 😂
Удивится когда начнет топик читать :)
п.с.Удалилась из топика :)
Alexa-Design, да нормально :)) Холивары — неотъемлимая часть хорошего форума)))
Вобщем я за вебдваноль — мокрый пол, логотип с бликом, 20 кегль основного шрифта и здоровые кнопки меню 300на100
Спарить будем? :D
и все-таки, вебдваноль или вебдвануль?:D
Где-то я такое читал, что сайты веб 2.0 это те, в названиях которых присутствует приставка beta :)
P.S. _typochat.ru и _free-lance.ru ― на мой взгяд тоже примеры веб 2.0
Красный цвет это фирм.цвет :) вы не правильно понимаете его значимость на сайте... А цвет хоть серо-буро-малиновый.. каждая компания его сама для себя выбирает. но это не отменяет стиля веб2.0
У Альфа-Банка вон, тоже красный фирменный цвет, а сайт — загляденье. А у МТС, извините, и кнопочки рисовались с претензией на стекло, а получилось УГ сателлитное. И красный логотип на красном фоне в тему как раз.
Я не отрицаю такого направления в дизайне, а считаю, что его основной принцип — удобство для пользователя.
Web 2.0 — это не дизайн, а модель развития, где сайт «делают» сами пользователи.
Всегда считал, что это основное правило. А дизайн просто должен быть удобный для того, чтобы пользователь развивал ресурс :)
free-lance.ru ― на мой взгяд тоже примеры веб 2.0
Ну, это полувеб2.0., Мажирин где то писал, что фриланс это сайт приближённый к web2.0, но не совсем уж 2.0 :)
А серч - веб 2.0?
Помоему каждый понимает по своему все эти стили, не буду спорить .... вот моё портфолио понравится - пишите :)
http://www.weblancer.net/users/Prelest/portfolio/?category_id=9&page=1#558570