- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я курю 10 лет
Убийца! И с этой проблемой Вы пришли в Курилку?🚬🚬
Я хочу совсем бросить......☝
BONDSTREET добавил 04.05.2009 в 20:35
Я курю 10 лет
Это уже срок....
Муж курил больше 20 лет, прочитал книжку Карра и бросил. Не курит уже год.
Я хочу совсем бросить
Вам не нужно учиться бросать курить, вам нужно учиться хотеть. Это ключевой момент. ;)
Я курил 9 лет с наслаждением, потом бросил, потому что курение сильно мешало спорту. То же самое и с алкоголем.
Вскройте и вы какое-то нереализованное из-за курения желание. Скажите себе: "Если я не буду курить, я смогу сделать то-то, если я не буду курить, моё здоровье измениться так-то".
Сдаётся мне, у вас просто нет ясного понимания того, почему именно вы собрались бросать. В противном случае давно бы бросили.
нужно просто осознать свою ничтожность, как человека. Внушите себе, что вы курите только потому , что являетесь слабым человеком. Причем нужно на себя как следует за это разозлиться.
интересно это правило работает по отношению к финансовому благосостоянию ? :-)
ну например осознаю свою ничтожность в том плане, что у меня мало денег, начну пахать как лошадь сутками - работать как трудоголик и спасу себя от этой проблемы - безденежье ?:-))
надо попробовать!
Godrasta добавил 05.05.2009 в 14:48
кстати, я не курю и никогда вобщем то не курил в жизни :-) просто так пробовал затянуться раньше раз в месяц :-)
сейчас вообще не курю сигареты, тошнит меня от них и никогда не стану их курильщиком :-)
есть более интересные способы расслабиться от курения:-)
... поделитесь вашим опытом, ..., кто что знает пишите.....
Я о своем опыте решил написать на этом сайте/, правда, до конца еще не дописАл (думаю, что это дело одной недели).
Бросил курить 6 лет назад. До этого стаж курильщика был 20лет.
P.S. Сайт совсем "молодой и зеленый", просьба особо ногами не пинать. :)
Курение в своем роде легкий наркотик, антидепрессант, отказаться сложно. Может попробовать найти альтернативу? В смысле как расслабляться (колоться и пить водку я не предлагаю :))
Не курю уже больше года. Прочитал книжку "Лёгкий способ"
Чтобы отказаться от курения достаточно просто изменить свою реальность и исключить из неё курение. Изменить свои мысли на тему курения и подумать над тем, что вы получаете с курением, и как изменится ваш мир если вы перестанете курить.
Лично мой мир вокруг меня никак не изменился, но я теперь не курю 🚬
Всё в вашей голове, как вы будете думать и делать - так и будет.
И заранее не рекомендую использовать пластыри, таблетки и прочие методы, придуманные только для заработка денег а не для реальной помощи людям.
Godrasta
Надо стремиться не к работе сутками а к тому чтобы меньше делать и больше получать.... а то загоните лошадку.
Всё в вашей голове, как вы будете думать и делать - так и будет.
Это правильно, и касается не только курения, а вообще многих проблем. Часто надо внутри себя что-то менять, а не вне.
Я курил около 15 лет, примерно 10 сигарет в день. Сейчас не курю 2 мес. (пару раз кальян покурил только).
Помогла книга Карра и грипп. Из-за гриппа был ужасный кашель, аж на изнанку выворачивало. И тогда я подумал - "бедные мои легкие, а я идиот так их курением мучаю!" Ну и книгу как раз тогда мне подарили. Вот болел и читал.
Там мысль очень здравая есть: нельзя позволить себе "одну сигаретку".
По пьяни или из-за стресса - неважно. Выкурил одну - начал снова.
Рекомендую почитать - по-любому не повредит!