Про курение..

1 234
just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

Я курю 10 лет

BONDSTREET
На сайте с 02.05.2009
1
Бардо:
Убийца! И с этой проблемой Вы пришли в Курилку?🚬🚬

Я хочу совсем бросить......☝

BONDSTREET добавил 04.05.2009 в 20:35

just-zone:
Я курю 10 лет

Это уже срок....

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Муж курил больше 20 лет, прочитал книжку Карра и бросил. Не курит уже год.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
V
На сайте с 21.04.2008
131
BONDSTREET:
Я хочу совсем бросить

Вам не нужно учиться бросать курить, вам нужно учиться хотеть. Это ключевой момент. ;)

Я курил 9 лет с наслаждением, потом бросил, потому что курение сильно мешало спорту. То же самое и с алкоголем.

Вскройте и вы какое-то нереализованное из-за курения желание. Скажите себе: "Если я не буду курить, я смогу сделать то-то, если я не буду курить, моё здоровье измениться так-то".

Сдаётся мне, у вас просто нет ясного понимания того, почему именно вы собрались бросать. В противном случае давно бы бросили.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
kapow_expert:
нужно просто осознать свою ничтожность, как человека. Внушите себе, что вы курите только потому , что являетесь слабым человеком. Причем нужно на себя как следует за это разозлиться.

интересно это правило работает по отношению к финансовому благосостоянию ? :-)

ну например осознаю свою ничтожность в том плане, что у меня мало денег, начну пахать как лошадь сутками - работать как трудоголик и спасу себя от этой проблемы - безденежье ?:-))

надо попробовать!

Godrasta добавил 05.05.2009 в 14:48

кстати, я не курю и никогда вобщем то не курил в жизни :-) просто так пробовал затянуться раньше раз в месяц :-)

сейчас вообще не курю сигареты, тошнит меня от них и никогда не стану их курильщиком :-)

есть более интересные способы расслабиться от курения:-)

BVod
На сайте с 19.01.2004
49
BONDSTREET:
... поделитесь вашим опытом, ..., кто что знает пишите.....

Я о своем опыте решил написать на этом сайте/, правда, до конца еще не дописАл (думаю, что это дело одной недели).

Бросил курить 6 лет назад. До этого стаж курильщика был 20лет.

P.S. Сайт совсем "молодой и зеленый", просьба особо ногами не пинать. :)

V
На сайте с 01.02.2008
106

Курение в своем роде легкий наркотик, антидепрессант, отказаться сложно. Может попробовать найти альтернативу? В смысле как расслабляться (колоться и пить водку я не предлагаю :))

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Не курю уже больше года. Прочитал книжку "Лёгкий способ"

Чтобы отказаться от курения достаточно просто изменить свою реальность и исключить из неё курение. Изменить свои мысли на тему курения и подумать над тем, что вы получаете с курением, и как изменится ваш мир если вы перестанете курить.

Лично мой мир вокруг меня никак не изменился, но я теперь не курю 🚬

Всё в вашей голове, как вы будете думать и делать - так и будет.

И заранее не рекомендую использовать пластыри, таблетки и прочие методы, придуманные только для заработка денег а не для реальной помощи людям.

Godrasta

у меня мало денег, начну пахать как лошадь сутками - работать как трудоголик и спасу себя от этой проблемы

Надо стремиться не к работе сутками а к тому чтобы меньше делать и больше получать.... а то загоните лошадку.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
V
На сайте с 01.02.2008
106
pchol123:
Всё в вашей голове, как вы будете думать и делать - так и будет.

Это правильно, и касается не только курения, а вообще многих проблем. Часто надо внутри себя что-то менять, а не вне.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Я курил около 15 лет, примерно 10 сигарет в день. Сейчас не курю 2 мес. (пару раз кальян покурил только).

Помогла книга Карра и грипп. Из-за гриппа был ужасный кашель, аж на изнанку выворачивало. И тогда я подумал - "бедные мои легкие, а я идиот так их курением мучаю!" Ну и книгу как раз тогда мне подарили. Вот болел и читал.

Там мысль очень здравая есть: нельзя позволить себе "одну сигаретку".

По пьяни или из-за стресса - неважно. Выкурил одну - начал снова.

Рекомендую почитать - по-любому не повредит!

Горящие туры (https://teplo.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий