Продвижение в Google.com, с чего начать?

F
На сайте с 30.04.2009
44
Jura.:
Доброго дня!

Есть задача продвинуть сайт в англоязычных поисковиках, главный упор на google.com

Сайту 8 месяцев, домен зарегистрирован в Штатах. PR 2.

Я слышал, что соц закладки здорово помогают, это правда?

И главное, стоит ли покупать ссылки через сапу на этот ресурс.

Спасибо!

гугл не любит покупные ссылки...в америке сео не так востребовано как у нас...помчту у них меге-гига-мега конкуренция...у них хорошо работает пиписи..плата за клик🍻

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
andygray
На сайте с 19.01.2004
187

Jura., полазьте по DP форуму

А вобще, кроме статей и пресс-релизов, все остальное -- шаманство и пустая трата денег.

andygray добавил 18.06.2009 в 18:35

fabamaker:
...помчту у них меге-гига-мега конкуренция...

Это миф рунета.

andygray добавил 18.06.2009 в 18:36

Юлия Юля:
я весь топик не успела прочесть, хотела только спросить.. Для продвижения англоязычного сайта в гугле, на сайпе стоит покупать ссылки? или это ничего не даст?

Для этого у них есть tnx

andygray добавил 18.06.2009 в 18:39

Dark_hawK:
Относительно продвижения в google.com под ЮСА ... форума forums.digitalpoint.com с его разделами о продаже и обмене ... выше крыши хватит предложений что б продвинуть 1 сайт, там и размещение статей можно найти ...

99% тамошних предложений -- развод лохов

Немногие из стоящих -- это написание/постинг статей с синонимайзингом и постинг ссылак в каментах на страницах PR7-5

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

А кто как чекает позиции по google.com. Я вот сегодня полдня убил пока пришел к чему-то единому. Заходишь через прокси - позиции для кембриджа и бостона разнятся.. Клиен кричит - НЕ ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТОВ... Расширеная настройка поиска дала 3-й набор результатов. Платная прокси Нью-Йоркская 4-й набор результатов. А обговаривания по геопривязке (по типу "Москва") не было.Я если честно в растерянности.

-- с уважением, Ярослав!
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Ohmaster:
А кто как чекает позиции по google.com. Я вот сегодня полдня убил пока пришел к чему-то единому. Заходишь через прокси - позиции для кембриджа и бостона разнятся.. Клиен кричит - НЕ ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТОВ... Расширеная настройка поиска дала 3-й набор результатов. Платная прокси Нью-Йоркская 4-й набор результатов. А обговаривания по геопривязке (по типу "Москва") не было.Я если честно в растерянности.

А зачем парится с прокси.

Вот держи тебе NYC выдачу.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

А если &gr=US-NY и &gcs=New+York убрать из строки адреса получится чисто USA-шная выдача?

вот так я имею ввиду.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
fabamaker:
в америке сео не так востребовано как у нас...помчту у них меге-гига-мега конкуренция...у них хорошо работает пиписи..плата за клик🍻

брЯхнЯ это

antoncool добавил 24.06.2009 в 18:41

Ohmaster:

xtps://adwords.google.com/select/AdTargetingPreviewTool

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

еще одни вариант определения позиций О.о и его результаты отличны от первых 4-х!...

B
На сайте с 07.02.2005
161
Dark_hawK:
если интересно могу дать контакты всяких индусов у кого мона купить или обменяться ссылками )))

Этим можете оказать медвежью услугу: среди наших индийских друзей на DP дико много халявщиков, спамеров и просто жуликов. Неоднократно нарывался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий