- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример: мощный сайт, сломался хостинг, админ не задумываясь вбивает в том же гугле "hosting for my site", из топ 10 берет любой хостинг, размещает там свой раскрученный сайт, но! т.к сервер оказался в Зимбабве, сайт выпал вообще с выдачи.. Так получается? Имхо не очень логично... Куда больше зона решает, если сайт региональный. Если на EN подымать то подходят любые домены gLTD..
Whois данные тоже вообще-то влияют.
Ага только у пол инета Приваси. Не порите чушь)
Ага только у пол инета Приваси. Не порите чушь)
Не задумывались, почему?!
так, по-порядку. на счет выбить - не знаю, пробуйте сами. :) Я сказал то, что есть и это произошло не у одного меня. И сайты начали вылетать примерно в одно время - в начале апреля плюс минус 1-2 недели.
А вы не думаете что все же совпадение? У меня в начале апреля плюс минус неделя вылетел русский сайт с русскими ссылками из русского гугля. То есть никаких "гео неувязок" по ссылкам.
В общем я к тому, что в начале апреля много у кого чего повылетало :)
Whois данные тоже вообще-то влияют.
1. как пример:
- Whois данные русские
- привязка в USA
- главная страница продвигается и на русском и на английском одновременно, т.е ссылки с русских и с английских, не вижу в этом никаких проблем.
2. Список англоязычных сайтов куда можно размещать статьи List Article
Максимальный эффект достигается от уникальных статей. Т.е. Когда на каждый сайт отдельная статья.
Статьи должны быть хорошо написаны, для людей, а не размножены синонимайзером или чем еще подобным. Чтоб модераторы захотели их взять, и им не было стыдно за этот материал перед своими посетителями.
Кроме того, совсем не многие статейные директории допускают ссылки в тексте. А это самые нужные ссылки. Потому что ссылка из футера и ссылка из текста имеют разный вес.
К теме о русских ссылках, у меня есть сайт в США ему уже года полтора, ПР3, внутренних с ПР много, я его двигал: форумами, статьями, ссылками в коментах в блогах, но в начале накупил ссылок в sape, были некоторые даже из ДМОЗ, потом еще подкупал, всего их там штук 15 набралось, но те что купил когда-то до сих пор поддерживаются там же все с ПР и т.д, но там есть и ссылки с русских ресурсов. Сайт в вебмастер тулс привязка США, домен зареган на юзера из США, whois дает американские данные, хостинг в "силиконовой долине" :) ... так вот читая тут все выше изложенное хотелось спросить, если убрать сейчас ссылки с русских сайтов ? я получу прирост трафа, так как вообще американским стану дальше некуда, или же наоборот можно получить санкции за уменьшение ссылочного ? :) Сорри за такой большой офтоп ...
Относительно продвижения в google.com под ЮСА ... форума forums.digitalpoint.com с его разделами о продаже и обмене ... выше крыши хватит предложений что б продвинуть 1 сайт, там и размещение статей можно найти ... так же есть еще http://www.host-my-post.com/
Но при продвижении за бугром самая неприятная сторона в том что у них пейпал :) так что если нету пейпала ... попадете на проценты у менял )) особенно у торгошей с форума ... :) если интересно могу дать контакты всяких индусов у кого мона купить или обменяться ссылками )))
Спасибо за результат эксперимента. Хотя тогда получается можно так любой сайт убрать из USA выдачи просто поставив на него через сапу несколько десятков русскоязычных ссылок?
Странно как-то.. Нет желающих попробовать с каким-нибудь сайтом зарубежным (можно не своим, а конкурента)? :)
Во, на мне попробуйте! С удовольствием приму в дар несколько десятков входящих линков (только пожирнее, пожирнее...)
я весь топик не успела прочесть, хотела только спросить.. Для продвижения англоязычного сайта в гугле, на сайпе стоит покупать ссылки? или это ничего не даст?