Продвижение в Google.com, с чего начать?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
CentralSEO:
Не соглашусь с таким утверждением, я продвигаю сайт для ru, а трафик идёт примерно равный с com. Все ссылки будут хороши, лишь бы Gooogle их индексировал)

Ну хорошо, скажу по другому. Если на Вас ведет одна ссылка с сайта который гугл считает русскими, и ниодной больше ссылки, тогда Ваш англ. сайт будет так же считаться русским. Сейчас хочу статей прикупить с американским, чтобы гугл понял что насчет русскоязычности сайта заблуждается. Может кто-то подскажет где можно посмотреть предложения по покупке размещения статей на англ. сайтах, примерно как с русскоязычными на этом форуме, а может есть какие-то англ. системы даже типа русскоязычной miralinks.ru - тоже очень интересно было бы..

Спасибо.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

searchi прав!

Я читал, что если более 50% ссылок с русскоязычных сайтов, то продвижение идет в google.ru

На счет систем, крупные TLA, LW.

Можно покупать на DP.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
BotaniQ:
searchi прав!
Я читал, что если более 50% ссылок с русскоязычных сайтов, то продвижение идет в google.ru

Кстати там и в google.com тоже находят. Но регион города РФ и СНГ. Я по статистике все смотрю.. Очень наглядно (города видно какие).

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152
searchi:
Кстати там и в google.com тоже находят. Но регион города РФ и СНГ. Я по статистике все смотрю.. Очень наглядно (города видно какие).

Rockinseo.com - полезная штука для отслеживания позиций по ключевым фразам в трех поисковых системах (G, Y, M), отчеты приходят на почту.

CS
На сайте с 22.04.2009
47
searchi:
Ну хорошо, скажу по другому. Если на Вас ведет одна ссылка с сайта который гугл считает русскими, и ниодной больше ссылки, тогда Ваш англ. сайт будет так же считаться русским.

Вот теперь полностью согласен...

M
На сайте с 01.04.2004
125
CentralSEO:
Не соглашусь с таким утверждением, я продвигаю сайт для ru, а трафик идёт примерно равный с com. Все ссылки будут хороши, лишь бы Gooogle их индексировал)

как можно не соглашаться, если ну вообще никакого опыта, а? 😕 Вы попробуйте щас вот вывести рушными сайт под ЮСА. Потом расскажите как получилось.

searchi:
Ну хорошо, скажу по другому. Если на Вас ведет одна ссылка с сайта который гугл считает русскими, и ниодной больше ссылки, тогда Ваш англ. сайт будет так же считаться русским.

не надо прогибаться под людей, которые не знают о чем говорят. Есть сайт - на него вели тысячи ссылок с амер. сайтов (по крайней мере, они на англ. языке). После нескольких десятков рушных ссылок (проставлялись 3 недели!) сайт именно в ЮСА выдаче просто улетает. Во всех остальных зонах все зашибись, только толку-то от такого трафика (типа индусы и даже UK не нужны).

BotaniQ:

это уже "давно" (с месяц) не так.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
Morgul:
Есть сайт - на него вели тысячи ссылок с амер. сайтов (по крайней мере, они на англ. языке). После нескольких десятков рушных ссылок (проставлялись 3 недели!) сайт именно в ЮСА выдаче просто улетает. Во всех остальных зонах все зашибись, только толку-то от такого трафика (типа индусы и даже UK не нужны).

интересно ссылки с eng сайтов только лишь с рушным вхуизом тоже попадают под определение рушные ?

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Tolum:
начни от сюда

не так уж и легко отсюда начинать.

директории это одно наказание и головная боль я как раз пыталась по ним пройтись пару дней назад. то не все страны принимаются, то видители описание хотят в 1500 знаков! как тут не сматириться, то извините ваш сайт не такой суперский чтобы мы его добавляли короче добавила в один наконецто и свалила...

как оказывается приятны для прогона русские каталоги, я это поняла пошарив по английским.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Morgul:
После нескольких десятков рушных ссылок (проставлялись 3 недели!) сайт именно в ЮСА выдаче просто улетает. Во всех остальных зонах все зашибись, только толку-то от такого трафика (типа индусы и даже UK не нужны).
это уже "давно" (с месяц) не так.

Спасибо за результат эксперимента. Хотя тогда получается можно так любой сайт убрать из USA выдачи просто поставив на него через сапу несколько десятков русскоязычных ссылок?

Странно как-то.. Нет желающих попробовать с каким-нибудь сайтом зарубежным (можно не своим, а конкурента)? :)

[Удален]

Про 10 ссылок рушных - полная чушь. Месяца 3 назад мой сайт один умник бомбил сайтами индийскими какими-то, выбить из usa выдачи хотел. История та же, что и со ссылочным. Так просто сайты не выбиваются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий