Как быстро забанить домен ?

12
malls
На сайте с 08.08.2005
255
toeman:
Есть домен в зоне RU тиц 190 PR 4 (свой, т.е. доступ к нему максимальный, сайт можем разместить любого содержания)

Вешаем САПу по 15 линков на станицу в два раза ниже цены - "обвешиваемся линками" - пишем абузы поисковикам (если захотим конечно, оценив доход с САПы) :)

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

После совершения хотя бы части предложенных действий, пишите письмо всем Платонам из панели вебмастера. Сообщите, что вы клали на этих Платонов болт. Заявите, что они этот сайт никогда не смогут забанить по причине полной их (Платонов) тупости. Закончите спич жизнерадостным бугага.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

ох как повеселился читая топик)) ну посмешили конечно)) особенно предыдущий. первый раз вижу такой топик с такой задачей))

посибие плана : Чего делать не стоит

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
S0
На сайте с 20.12.2008
81

Проще как вы сами и написали по 15 ссылок со страницы продавать через сапу,да ещё точно так же через другие биржи

Хрумером?не смешите,тогда пора бежать конкурентов банить

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Utr:
После совершения хотя бы части предложенных действий, пишите письмо всем Платонам из панели вебмастера. Сообщите, что вы клали на этих Платонов болт. Заявите, что они этот сайт никогда не смогут забанить по причине полной их (Платонов) тупости. Закончите спич жизнерадостным бугага.

LOL 😂😂😂 уфф... посмеялся, а веть и правда - вариант ))

Здесь когда-то была моя подпись ;)
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
toeman:
LOL 😂😂😂 уфф... посмеялся, а веть и правда - вариант ))

) не, как бы забавно выглядело, такие письма они просто игнорируют)

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
toeman:
Поставили тут передо мной нестандартную задачу, сам в Шоке, но тем не менее:

Есть домен в зоне RU тиц 190 PR 4 (свой, т.е. доступ к нему максимальный, сайт можем разместить любого содержания)

Стоит задача быстро за 1-3 апа попасть в бан большинства ПС, в идеале Яндекс, Google и Рамблер
toeman:
причины точно мне не сказали, но как понял какие то разборки бывших партнеров по бизнесу...

По шее потом кто получать будет?

Партнер или исполнитель?

N
На сайте с 15.12.2006
49

Если доступ максимальный -

User-agent: *

Disallow: /

В яндексе получите картину, неотличимую от бана. В гугле точно не знаю, но скорее всего так же.

[Удален]

Видимо кому-то насолить захотели?

Клиент не проплатил? Отпустите с миром...

bojo
На сайте с 25.02.2008
72
Seant:
Отпустите с миром...

+1 карма ведь она дороже, даже чем репа =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий