Как быстро забанить домен ?

12
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
2590

Поставили тут передо мной нестандартную задачу, сам в Шоке, но тем не менее:

Есть домен в зоне RU тиц 190 PR 4 (свой, т.е. доступ к нему максимальный, сайт можем разместить любого содержания)

Стоит задача быстро за 1-3 апа попасть в бан большинства ПС, в идеале Яндекс, Google и Рамблер

как бы вы реализовали такую задачу ?

пока в уме целеновправленное нарушение основных пунктов лицензий ПС, продажа ссылок блоками по 10-15 шт на 1 странице (т.е. делать линкопомойку)

Писать Платону думаю нестоит ? )))

Здесь когда-то была моя подпись ;)
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28

хрумером поработайте)

а зачем такое делать если не секрет?

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

Да поставьте сапу и объявите низкую цену за размещение, можно сделать блок из 20-30 ссылок)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

причины точно мне не сказали, но как понял какие то разборки бывших партнеров по бизнесу...

PP
На сайте с 20.11.2007
154

сделайте клоакинг... или одну большую клоаку.... и настучите на себя в поисковики от имени третьего лица

Канаим есть!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Побалуйтесь версткой и ключевиками. Большую часть текста на страницах сверстайте в <h1>-теги. Вложите в них ещё <b>-теги (можно <h2>...). Ну и побольше повторов одинаковых ключевиков.

П.С. Надеюсь, Вы объяснили руководству, что вывести из банов будет знаааачительно сложнее.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

За ссылки могут не забанить, а пессимизировать.

Честно говоря - не вижу ни одной причины отправлять сайт в бан если к нему есть полный доступ. А вы уверены, что этот полный доступ на законных основаниях? Возможно вы пособник в противоправных делах. Или вам всё равно - законно, противозаконно, лишь бы деньги платили?

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Итак, попытаюсь все яйца сложить в корзинку и ознакомить:

Прежде всего ознакомьтесь с правилами хостинга, чтобы случайно ваш сайт не залетел под блок при использовании нижеприведенных способов.

Также просмотрите роботс.тхт, чтобы все страницы сайта хорошо индексировались

1)эффективно обкакайте сайт, разместите кучу ссылок и устройте линкопомойку, преимущественно размещайте ссылки на адалт. (Можно на главной написать скрипт комментариев и вписать сайт в базу хрюмера,каталогов и прочих)

2)Разместите помойку ключей на сайте (приведет к занижению выдачи) по возможности сделайте ее невидимой (впишите в фон, добавьте скрипт)

3)Разместите новые адалт партнерки, с несколько непродуманным кодом.

4)Все страницы сайта сделать под доры. (на этом шаге от гугла мы избавимся окончательно ;) )

5)Неплохо было бы осущствить прогончить по новой введенной тематике(адалта или лохотронство).

6)Также если есть возможность впишите в контент сайта пирамиду, либо псевдо-партнерки (если хостинг такого не запрещает или у вас свой)

7)Регистрируйтесь в 1ps каталогах по всем тематикам по спец. контенту. Потом зайдите в спец. форму кодов, скопируйте все и разом разместите на сайте.

Зарегистрируйтесь в webmaster.ya.ru подтвердите сайт (причем в подтверждающем файлике разместите всевозможные ваши и не ваши ключи разных тематик, был печальный опыт о занижении из-за этого выдачи)и после первого апа после этих действий нагло напишите в техподдержку о запросе с этого e-mail'a, почему это вы плохо индексируетесь и выдача занижена, при отправке письма напишите все подробненько, без оскорблений. Также присоедините скрины выдачи(так они быстрее проверят ваш запрос(тоже на собственном опыте(либо везение 😆))). Уверен, что вас они без внимания не оставят.;)

Спасибо за внимание.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Я тут многово незнаю, просил меня проконсультировать старый приятель (адекватный, честный человек) относительно одного из своих сайтов, о причинах же всего этого я могу тока догадыватся...

мне в данном случае больше интересна сама "проблема" и пути ее реализации...

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Дорвей разместите, желательно вместо сайта, на ~ 10 000 страниц. В Яндексе писец должен быстрее всего прийти, примерно через месяц. В Гугле может жить неопределённое время.

D
На сайте с 08.10.2006
194

мне домен пот дверь положите.

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий