- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще вариант - в Яндексе поменяли порог ВИЦ для ссылочного ранжирования, в результате часть ссылок на ваш сайт перестала увеличивать релевантность по этой фразе.
Но это уже гадание на кофейной гуще. Единственное в чем я более-менее уверен - это в том, что в вашем случае не было ручной коррекции.
Очень хочется, чтобы Вы не ошибались.
Я, в принципе, обратного не утверждала - просто, действительно, ситуация сложилась очень странная. Вот и обратилась на форум за советом - случалось ли подобное в последнее время с кем-нить еще?
В принципе, тот факт, что эту тему не стали активно обсуждать, радует - видимо, у большинства участников форума подобных подозрений нет. А значит, все ок.
Е-моеее... да кто же сам на себе ... вот уж действительно любители острых ощущений. Радуйся хоть, что Google не смотрит на такие тэги и ваш сайт поднялся там на 1 ступеньку вверх.
Кстати за то, что я вижу сейчас в title, description, keywords - руки надо отрывать. Ведь сколько раз все было здесь описано...
поверь, было еще хуже :)
Я верю словам яндексоидов, когда они утверждают что не применяют ручное понижение. Я не знаю чем Вы Lina занимаетесь, но сомневаюсь что на Вас обратили пристальное внимание и начали усердно понижать. А объективных причин падения может быть много, с Interitus'ом я полностью согласен.
не было, как мы увидели ;). Старших иногда надо слушать ;).
Насколько помнится, год назад речь шла не о понижении позиций, а об "ограничении трафика на сайт". Т.е., после клика редирект долго и целенаправленно тормозил либо вообще не перекидывал посетителя.
Мое мнение такое:
1. кластеры в данном случае не при чем
2. никакого ручного понижения не было
3. Тиц тут тоже не при чем. Кстати он действительно округлается поэтому смотреть на этот показатель нужно в последнюю очередь. Во всяком случае пока.
4. дело в ссылках на сайт, т.е. либо Яндекс перестал какие-то из них учитывать, либо каких-то из них не стало.
Вот такие пироги с котятами. :)
Леночка, ещё раз с праздничком, все у тебя будет хорошо и с запросами в том числе.
А мы чем сможем поможем 🚬
Е-мое... в релевантности, а не в ссылках; там ссылок даже больше стало. Более того - там ссылок в 2,5 раза больше, чем у лидера выдачи ;). Кстати, после "устаканивания" сайт потерял еще одну позицию.
Так ведь дело не в количестве ссылок, а в качестве!