- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
WaRNeT, исполнитель Elnarue...
Это тот самый Elnarue, который в этой теме /ru/forum/347760 так же прогнал мне сделать логотип за отзыв ?
Верней сделал нечто мне из трех букв, но я не стал писать отрицательный отзыв, попросил переделать, но так и не дождался 😂
Одна мафия работает похоже 😂
Зеркально Симметричные по отношению друг к другу, то есть буква "Е" такая же как и буква "З", С ОКРУГЛЕННЫМИ углами.
Кажая буква занимает половину овала, а концы буквы плавно переходят в овал.
Примерно так : "ЗЕ"
Цвета можно выбрать красный, бордовый, синий, черный, серый, хотя можете поэксперементировать.
Результат от Elnarue был таким "логотип"
з.ы. может люди увидели в результате овал и плавный переход букв в овал и я придираюсь ???
Поздравляю победителя 🍻)))
Логотипчик мне что-то непристойное напоминает😆
ТС поступил не справедливо.
Пойду учиться рисовать логотипы)
jimkakain, учиться - всегда пригодится )))
ТОварищи успокойтесь уже. Что Вы свару развели из-за того что выбрали не Вас? Хотите излить посильно друг другу горе? Пообщайтесь в личке или по аське. Нечего тему загаживать!
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
kontrobas, Дело, не в том, что "выбрали не нас", а в том что заказчик изначально предлагал высокую цену в 100$ за логотип, но и не собирался их платить !
Почитайте эту тему, которую ТС создал незадолго до этого :
/ru/forum/348896
Заказчик сам проговорился :
Денег не предусматривалось :)
hor70
Одна мафия работает похоже :) причем тут мафия, человек пообещал сделать как положено...
высокую цену в 100$ за логотип, но и не собирался их платить ! почему вы так уверены в этих словах? не нужно недооценивать людей,
кто-то сказал: "не суди других; сам судим не будешь!"
сидят же нормальные люди, нет вам нужно все портить...как же... 100$ предложили, да такого быть не может и тд... :(
Уважаемый ТС, дело вовсе не в денежках. Вы почитайте первый пост в теме. Был ведь объявлен конкурс, а не кастинг. Публика рисовала, выкладывала работы. Выбрали бы сразу исполнителя, граждане сэкономили время и нервы. А конкурс предполагает все же некоторую конкурентную среду.
markin, все я понимаю, но не знаю почему, но слова hor70 меня очень задели... и поэтому вынужден был приостановить конкурс, заметьТЕ приостановить, так как по словам того же hor70, человек который хочет мне сделать логотип, не совсем на это способен...
globalDJs, хозяин - барин. Я не обсуждаю достоинства или недостатки того или иного исполнителя. Я, скорее, о принципах взаимодействия.🚬