- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
>>1) возможность импортить базу в эксель
А зачем? Для передачи базы каталогов в версии 2.0 появится импорт и экспорт баз.
>>2) автоопределение категорий по ключевикам
Уже реализовано в таком виде: для каждого сайта хранятся все его категории... Таким образом можно будет создать тематический фильтр, например автотематики задав ключевое слово "авто".
Версия 2.0 будет готова уже к завтра. Когда все будет ок - создам топик. Будем тестить!
При работе программа перестала открывать каталоги и начала выдавать ошибку "разрушительный сбой"
произошло это после того как я нажал "да" на предложение закрыть просматриваемую страницу в фрейме внизу
А Internet Explorer сам работает после этого?
Уважаемый loddy когда же наконец выйдет анонсированое обновление Freepromote? Очень интересует.
Сегодня, уже с утра тестим FreePromote 2.0 :)
/ru/forum/51257
Обновилась FreePromote до версии 2.1.
В новой версии:
Сделана система учета покупных ссылок.
подробнее здесь:
Вот очередные пожелания по улучшению:
1) В связи с последними событиями можно сделать такую фишку - определение индексации каталогов (причем всей базы сразу одним нажатием кнопки). Если каталог не проиндексирован Я, то программа занесет его в специальный "Ban List" (пометит красным цветом или еще как-то, в общем, отделить от основной массы каталогов)
2) Категории очень плохо проставляются - в 80% случаях приходится выбирать руками.
Спасибо за софт. Творческих успехов и удачи.
Вот очередные пожелания по улучшению:
1) В связи с последними событиями можно сделать такую фишку - определение индексации каталогов (причем всей базы сразу одним нажатием кнопки). Если каталог не проиндексирован Я, то программа занесет его в специальный "Ban List" (пометит красным цветом или еще как-то, в общем, отделить от основной массы каталогов)
2) Категории очень плохо проставляются - в 80% случаях приходится выбирать руками.
Спасибо за софт. Творческих успехов и удачи.
1) Отличная идея! Нужно срочно пойти и сделать :)
2) А вы можете забить несколько слов категорий(через запятые). При этом можно указывать слова до корней.
1) Отличная идея! Нужно срочно пойти и сделать :)
2) А вы можете забить несколько слов категорий(через запятые). При этом можно указывать слова до корней.
Да не помогает. У меня и так к примеру прописано штук 6. Например, с MAD CAt у меня вообще ни разу не проставилась.....
Да кстати, насчет мад ката. Я уже как-то говорил что в поле тайтл простовляется не рандомное название ссылки а вся строчка целиком вместе с " * "
И еще, сделайте пожалуйста раздел блоги.
Планируется ли в программе функция автоматической регистрации сайта?