- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Программа просто великолена!
Даже не представлял себе, что все может быть до такйо степени продумано!
Такой вопрос к создателям,
Я создал новый каталог Links(старый переименовал) перетащил в него файлы info.dat, Linkscatalog, Links.zip загрузил FreePromote.exe
Нажал Адреса -> Добавить каталог, вобщем добавил несколько и теперь когда я захожу в каталог автозаполнение не работает.
Что я не так сделал?
Программа чудесная, спасибо. Вот бы теперь свою базу сделать.
Действительно... суперр! поюзал.. давно пора распространять бесплатный софт для оптимизации...а не просить бешеных бабок за мыльные пузыри😆
УХ! Давно не заходил :) Приблизительно в понедельник будет обновление FreePromote. Будет полностью обновлен каталог и будут добавлены функции которые многие требовали, например полноценное и простое добавление ссылок + фильтры + импорт и экспорт баз + хелп нормальный! Так что ждите, анонс будет на этом форуме.
Имхо, слишком длинный процесс добавления нового каталога в базу - очень утомляет.
Прога супер!!! Еще добавить пару фишек, типа анализ позиций и семонитор обанкротится!
Так держать ребята.
Если честно, даже купил бы ее, она того стоит.
Сплошные ошибки и тонны рекламы, раздражают .
Вот уже последнии штрихи :)
В новой версии ПОЛНОСТЬЮ изменен механизм добавления ссылок, теперь это проще чем вы думаете! Добавил фильтры которые многие просили - получилось очень удобно. Теперь без проблем можно выбрать: прямые ссылки, которые не требуют обратных, с ПР>n, ТИЦ>k в таком стиле.
Базу обновили полностью - только на это ушло неделю ежедневной работы одного человека.
Насчет ошибок - ну уж извиняйте, что находим то и исправляем.
Ну а насчет рекламы... Ну уж извиняйте, на развитие программы нужны... Ну не хочется прогу платной делать.
PS: Семонитору прога конкурентом не будет... Не так просто сделать такую прогу :)
loddy,
а можно как-то решить проблему со шрифтами? По долгу службы у меня винда англоязычная, поэтому все русские надписи видны как ?????
При работе программа перестала открывать каталоги и начала выдавать ошибку "разрушительный сбой"
произошло это после того как я нажал "да" на предложение закрыть просматриваемую страницу в фрейме внизу
Было бы не плохо сделать...
1) возможность импортить базу в эксель
2) автоопределение категорий по ключевикам
Надеюсь, это не трудно.
Удачи Вашему проекту!