- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Случайно удалил номер аси ставшего для меня уважаемым одного человека. Поиск ничего не дал, так как не помню его номер. Единственно, что знаю о нём, что его имя Женя, и он с Петропавловска (Казахстан). Очень хотел бы найти его асю, извиниться за случайную ошибку и продолжить общение. Он очень многому меня научил, да и вообще он мировой парень, каких мало. Если кто знает, помогите пожалуйста разыскать его норер. А может быть он сам увидит и поймет.
С уважением,durdana
Поиск в ICQ ничего не даст, т.к. у них своеобразная индексация номеров. Если удалили с ICQ-контакт листа, некоторые проги не удаляют номер с сервера, т.е. если удаляли через квип, по ICQ6 контакт может всплыть.
P.s. еще посмотрите вконтакте, форумах, где он сидит.
так же при удалении контакта порой остается история переписки.
поищи там..
за qip могу сказать. можно поискать по хистори или если принимали-отсылали файлы тоже будет папка с номером.
Всем откликнувшимся большое спасибо, к сожалению недавно перестанавливал винду, попытки восстановить историю переписки безуспешны, видимо удалил архив. Но, вроде в контакте я его нашёл, отправил сообщение. Буду ждать.
C:\Program Files\QIP\Users\Номер вашей аськи\History ... :)
http://qip.ru/pages/cm_ru/
(Saved) - таких пунктов может быть очень много. Этот пункт хранит в себе имя или номер учетной записи, которая была удалена, но с владельцем которой вы хоть раз обменивались сообщениями. Своего рода резервное копирование со стороны сервера.
Всем большое спасибо, человек найдем, я беспредельно счастлив. Всем хороших знакомств и общения с умными людьми !
=) Всем всего хорошего.