Про внутреннюю перелинковку

[Удален]
847

Привет всем, вопрос.

Я сделал дорген под свои нужды, сразу юзал Джакодорген, но не понравилась статика, все долго и муторно.

Вопрос, подскажите пожалуйста (если не хотите сильно палить тему - в ЛС) про перелинковку, сколько ссылок, как и тд разместить. К примеру, 5-10 на каждой странице, некоторые на рандомные страницы каждый раз, или может иначе. В этом духе.

У меня сейчас просто 6-7 ссылок на другие, согласно ID страницы по порядку идут ссылки.

(Кому интересен принцип работы доргена - Цепи Маркова, подмешивание любого % кеев, эмуляция статики через modrewrite, легкость внедрения шаблона, генерация мапы сайта ну и прочие автоматизирующие фишки).

Вот пример дора, по которому вопрос (шаблон передран с дора, которого увидел в топе гоши, он меня и побудил написать свое):

krasivko точка org точка ua

firacet
На сайте с 23.07.2008
68

На первой же странице - внизу ключевик с ЧП. Надо бы почистить ключевики хорошенько.

Так-же не понравилось что ссылка в открытом виде не simpletds - может через "прокладку" лучше будет.

Подумайте над перелинковкой кольцом.

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
firacet:
Так-же не понравилось что ссылка в открытом виде не simpletds - может через "прокладку" лучше будет.

А какой в этом смысл? Я тоже сразу на тдс лью...

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
Roman_:
А какой в этом смысл? Я тоже сразу на тдс лью...

Нет-нет, вы не подумайте, я не настаиваю. Просто сам не очень люблю такие ссылки, мне больше нравится делать так: ссылку делать на http://www.site.ru/enter.html(.php итд) и уже эту страницу редиректить на тдску.

Мне кажется, что так немного красивее ( но я не говорю что это дает какое-то преимущество )

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
firacet:
Нет-нет, вы не подумайте, я не настаиваю. Просто сам не очень люблю такие ссылки, мне больше нравится делать так: ссылку делать на http://www.site.ru/enter.html(.php итд) и уже эту страницу редиректить на тдску.
Мне кажется, что так немного красивее ( но я не говорю что это дает какое-то преимущество )

Хм... надо будет попробовать :)

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
Roman_:
Хм... надо будет попробовать :)

Просто даже если смотреть глазами посетителя дора, то ссылка на enter.html как-то более логичней выглядит :)

[Удален]

Дрон нажмет что так, что эдак.

К примеру, ко мне пришло (на другой дор) за сутки 100 дронов, с них 70 нажало на вход с прямой ссылкой на тдс, человек 10 понавигировало (куй их знает что они там искали) по ссылкам внутри сайта.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Social-engines,

1. Не вижу заголовков у вашего дора, типа теги h1,h2

2. Сразу после посещения вашего дора, хочется нажать на какую-нибудь из голых теть в верхушке сайта, к сожалению они не нажимаются. Я как пользователь не буду искать кнопку Вход на сайт, а буду кликать в понравившиеся места!

К примеру, 5-10 на каждой странице, некоторые на рандомные страницы каждый раз, или может иначе. В этом духе.

Да, именно так и размещай. Но сделай 10-20 страниц которые будут считаться главными, и на которые будут ссылаться особенно много других страниц.

Вообщем структура дерево, имхо самая лучшая.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

хех, дор с этим шаблом был не только в топе гугля и я его тоже юзаю :) хотя толку от прекрас, лучше здоровенную блямбу на пол экрана с предложение войти, яша так и так ест

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий