searchen.ru

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Можно сказать, что предложение скорее опасное, нежели неинтересное. Те кто в теме то поймут и действительно пройдут мимо. Но другие, польстившись на "подарок" от "благодетеля" рискуют попасть под его зависимость - захочет (по любой причине) и поменяет редирект на другой проект (секундное дело). И ведь никто не помешает :(

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Канэчно, но мы ж не дураки, сразу увидим, что форум какой-то не такой - цвет не тот, темы не те и люди левые 😆

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Дураки, не дураки, в любом случае, такие "добрые дела" решаются с администрацией (и владельцами) ресурса, а не такими публичными предложениями.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Вапщет, тс ничего не предлагал администрации, он просто сделал. А спрашивать разрешения на редирект - это что-то новое.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pupkin:
Вапщет, тс ничего не предлагал администрации, он просто сделал. А спрашивать разрешения на редирект - это что-то новое.

pupkin, Вы либо не поняли, либо не хотите понимать основную идею ТС. Он может ставить сколько его душе угодно редиректов, вопрос не в этом (это его личное дело, если хочеца - пусть делает). Но предлагать и продвигать идею перехода пользователей на его домен (вместо первоисточника), не важно по какой благородной причине (поскольку тот лучше, красивее, короче и т.п.) - такие вопросы должны решаться с администрацией. Не находите разницы?

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Хм... я не увидела призывов перехода всех на этот домен и сама воспринимаю его исключительно как помощь для проблем в путешествиях, на рабочих компах закладки переправлять не собираюсь тоже.

Darko
На сайте с 15.11.2008
61

Большое спасибо всем кто высказался положительно в отношении моей задумки в теме и в личке. Рад быть полезным. Редирект менять не планирую, так что не бойтесь "попасть под мою зависимость". :)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

"лови троля!" - любимая фраза всех тролей ;)

лично для меня слово тролль стало нести смысл только после википедии...

а что по поводу этого случая скажет википедия?

ПДН!!!!!

Вы бля уроды хреновы, вы способны только отбить охоту у человека делать добрые дела.... сколько у меня проектов чисто безприбыльных, в подарок людям навернулось - не оценили суки - делаешь бескорыстно, а тебя за это грязью...

не подумал ТС - очень жаль.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий