- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже лень спорить о том, что набирать серчлен дольше чем два раза кликнуть мышью. Пациент безнадежен, увы.
Не спорь. Сэкономишь нервы. Еще скажи два раза послать мыслеимульс "Серч" по проводам.
Мой домен - удачное, осмысленное и хорошо запоминаемое сокращение очень респектабельного, но совершенно непрактичного домена searchegines.ru.
searchengines.ru на самом деле...
Никто не будет пользоваться сокращением!
Не тратьте время людей
кстати, а зачем вспоминать то, браузер сам подставляет все :)
Ну например - если ты хочешь зайти на сайт не со своего компа.
Darko добавил 03.05.2009 в 21:37
searchengines.ru на самом деле...
Никто не будет пользоваться сокращением!
Не тратьте время людей
Я буду пользоваться сокращением. Так что твое утверждение уже не верно. И вообще говорить за всех - дурной тон.
Я буду пользоваться сокращением. Так что твое утверждение уже не верно. И вообще говорить за всех - дурной тон.
Я в репе написал что есть дурной тон!
Я в репе написал что есть дурной тон!
Я тебе никуда ничего не тыкал. :) А твои тухлые помидоры закинутые в мою репу мне абсолютно пофиг. Потому что моя репа зависит от мнения людей которых я уважаю, а не от неадекватных личностей, которых хлебом не корми дай человеку гадость сделать. :)
Полтора энтузиаста погоды не делают.
Затея - шлак.
Автор - жгун.
Darko, молодец, не каждый тролль может довести людей до откровенного бешенства :) Мой совет - предложи услуги тролля на новых форумах, будеш вызывать срачи своими тупыми постами и выходками.
Если все это ты пишеш не с целью потроллировать и подрочить от возросшего внимания к себе, а искренне и от всей души, то очень сожалею.
Ну вот, теперь наш "благодетель" наверняка обидится и поставит редирект на другой сайт.
И как же тогда жить, а главное, как мы найдем наш СЕ форум? 😂
Как блондинка со стажем, дорвавшаяся в отпуске до компа с кафе или библиотеке, авторитетно подтверждаю, что есть проблема с запоминанием местного урла. Я каждый раз отважно вбиваю в яшу "seo-форум" и пробираюсь через кучу ссылог.
Согласитесь, что понятие "серч" местное, человеку со стороны не придет в голову искать форум на это слово ;)
ТС, спасибо.
Согласитесь, что понятие "серч" местное, человеку со стороны не придет в голову искать форум на это слово
ТС, спасибо.
Да полезная штука, полезная, просто старожилы, которые потратили годы для того, чтобы за пару мгновений набирать forum.searchengines.ru бесятся, что тс не пришёл во время их зелености и более того бесятся из за того, что сами не регнули сей домен :) Отсюда и срач.
Господа, не интересно предложение? идём мимо :)