searchen.ru

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Что есть "серчен" ? Тс, фтопку этого мутанта.

По факту: идете туда, где найдется все и вбиваете в строку поиска серч. Вуаля! Зря что ли местные оптимизаторы старались?

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

ТС, короче, пиар домена засчитан ... Хватит уже про благотворительность ...

Darko
На сайте с 15.11.2008
61
promo-p:
если следовать вашей логике то сложность скорее вначале нежели в конце... три согласные подряд

Не в согласных дело. Английское слово search оно очень часто встречается, поэтому уже крепко засело в мозгах у большинства пользователей, а со словом engines ситуация прямо противоположная, кроме того то что слово в множественном числе еще больше усложняет домен.

SEVASTOPOL
На сайте с 03.12.2008
96
pegs:
С se.com было бы ещё лучше!

Лучше просто c se.

Наполним ваши сайты быстро и качественно! (/ru/forum/776887)
Darko
На сайте с 15.11.2008
61
kimberlit:
ТС, короче, пиар домена засчитан ... Хватит уже про благотворительность ...

Это не благотворительность, а упрощение жизни самому себе. И буду рад если кому-то еще это зеркало пригодится.

Darko добавил 03.05.2009 в 20:47

ДваждыДва:
Что есть "серчен" ? Тс, фтопку этого мутанта.

Серчен- это например такая компания на западе есть Searchen Networks. И слово Searchen в названии их бренда - является как раз сокращением двух слов - search engine.

ДваждыДва:

По факту: идете туда, где найдется все и вбиваете в строку поиска серч. Вуаля! Зря что ли местные оптимизаторы старались?

Есть такое понятие как "горячие клавиши". Когда вместе нескольких манипуляций ты хочешь сделать одну и быстро.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Алексей Барыкин:
Набираем в Гоше KMY - 3-4 позиция.

Или "серч" и кликаем на "Мне повезёт!". :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Darko:
Это не благотворительность, а упрощение жизни самому себе. И буду рад если кому-то еще это зеркало пригодится.

Упростить тебе жизнь? Закладки => Добавить в закладки. Для 4$ кошелек могу скинуть.

Могу даже еще раз упростить. Есть такой браузер новый Firefox3, там стоит только буковку "ф" нажать и появится урл "форум о поисковых системах". Еще 4$, насколько я понимаю?

Darko
На сайте с 15.11.2008
61

Благодарная однако публика на Серче, вместо спасибо - сделали мне репутацию -3000 (была +900). :)

Darko добавил 03.05.2009 в 20:54

ДваждыДва:
Упростить тебе жизнь? Закладки => Добавить в закладки. Для 4$ кошелек могу скинуть.

Я не пользуюсь закладками.

ДваждыДва:

Могу даже еще раз упростить. Есть такой браузер новый Firefox3, там стоит только буковку "ф" нажать и появится урл "форум о поисковых системах". Еще 4$, насколько я понимаю?

А если мне нужно зайти на сайт с другого компа? Вбил searchen.ru в адресную строку и все.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Darko:
Вбил searchen.ru в адресную строку и все

Купи домен а-ля 2h7.ru и с таким же успехом им пользуйся ... Только две темы потом не создавай ...

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Darko:
Я не пользуюсь закладками.

Религия не позволяет?

Darko:
А если мне нужно зайти на сайт с другого компа? Вбил searchen.ru в адресную строку и все.

Окей. Yandex.ru запрос серч, Google.ru запрос серч. Хотя о чем спор, серчлен бл* однозначно легче запомнить.

p.s. Причем, супер-оптимизаторы с опытом по 6-7 лет не знают как написать "Search Engines".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий