- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТИЦ у А - 240, у Б -60 - можно уверенно предположить, что ситуация по ссылкам все же в пользу А.
Нельзя, тиц не показатель количества ссылок.
ТИЦ у А - 240, у Б -60 - можно уверенно предположить, что ситуация по ссылкам все же в пользу А.
Уверенно или самонадеено?
Ситуация с ссылками лучше в пользу чего? тИЦ'а да, выдачи сами уже ответили на свой вопрос.
Зайдите в панель вебмастера у Яндекса и Гугла и проанализируйте внешние ссылки.
Сайт Б не мой и зайти в панель вебмастера не могу. Значит все дело в региональных ссылках ?
OlegL добавил 15.05.2009 в 20:05
murvuz
Выдача по москве и по общему поиску (т.е. в москве без галки) однозначно лучше у А. Почему она НАСТОЛЬКО хуже в регионах ? Неужели в самом деле региональные ссылки ?
Сайт Б не мой и зайти в панель вебмастера не могу. Значит все дело в региональных ссылках ?
OlegL добавил 15.05.2009 в 20:05
murvuz
Выдача по москве и по общему поиску (т.е. в москве без галки) однозначно лучше у А. Почему она НАСТОЛЬКО хуже в регионах ? Неужели в самом деле региональные ссылки ?
Вам текст еще надо посмотреть... посмотрите в выдаваемых страницах есть ли упоминание городов, стран, телефонов и пр.
На мой взгляд в регионах сейчас работает региональный алгоритм без параметра "Город". Вот и выдает всё подряд без привязки к городу. Если упомянуть в запросе город, то автоматом подставляется этот параметр. В будущем (чисто моё предположение), когра разрежут на 15 регионов, будет все по-проще. Сейчас же есть привязка только к Питеру. Про Москву не уверен, вроде тоже есть, но как то меньше влияет... Другие страны не смотрел, т.к. интересует только Россия.
Этот Яндекс со своим долбанный Анадыром все перевернули с ног на голову......Вот сайт .....не имея не какова отношения к Питеру и тем более к регионам....тем не менее по Питерской выдаче топ 3.....по региональной топ 5.....по московской же выдаче там где-то в опе хоть и на сайте четко указанно что Москва ....с московским адресом....с кодом телефона и т.д
citypack
+1
Зла на Яшу не хватает .. такую гадость сделал .. слов нет. Ну почему человек в Казани не может найти московскую или красноярскую оптовую фирму поставщика не прибегая к ухищрениям типа настройки региона поиска ??? Для кого это сделано ?
Ну почему человек в Казани не может найти московскую или красноярскую оптовую фирму поставщика не прибегая к ухищрениям типа настройки региона поиска ??? Для кого это сделано ?
Почему не может? Что мешает явно указать город в запросе? Или поисковик должен угадывать, какой город имеется в виду? Вот он и угадывает - наибольшая вероятность, что, не указывая города, имеют в виду свой ;)
wolf,
Не согласен с Вами. Если я ищу в интернете, то хочу искать во всем интернете, а если мне нужна Москва, ул. Васечкина, дом 15, я так и задам : "Доставка суши Москва Васечкина 15". А при нынешней ситуации, чтобы мне найти наиболее устраивающий меня товар/услугу по всей России, мне надо провести сотню(или больше) поисков по всем регионам. И Вы считаете такой подход, как сейчас, верным ? По моему он верен только в случае оказания услуг/товаров местного значения (суши, пица, металлоремонт и т.д.). Но тогда владельцы ЭТИХ сайтов и должны указывать свою строгую региональную принадлежность. Я считаю, что "интернет" в Москве не должен отличаться от "интернета" в Череззаборногузадирищенске. А если ищущему нужно отличие, то он всегда может нажать (как было раньше) галочку "искать в Череззаборногузадирищенске"
З.Ы. Что интересно, получается, что сейчас только москвичи могут искать по всему рунету ... ИМХО это в корне не верно. И когда люди поймут это ... Яша потеряет аудиторию .. Я уже знаю людей в регионах, которые из-за этого стали пользоваться Гуглом.