Тема регионального продвижения в Яндексе раскрыта. Стратегия SEO после Арзамаса

A
На сайте с 11.05.2007
155

Мне кажется зря Zonk начал спорить с оптимизаторами на тему влияет-не влияет. Многие, например я, еще не потестировали толком этот фактор и не могут ничего сказать толкового. В любом случае добавляется еще один фактор фильтрации наряду с доступными (ТИЦ, УВ, PR и т.п.) а уж каждый сам будет решать - отбирать по нему или нет

Z
На сайте с 26.10.2008
12

Вот прям сию секунду - приятель в Ярославле, выдача - Москвы 5 Ярославль 16 по одному и тому же запросу...

Региональные сайты - прикольно, как только объяснить работодателю, что он должен теперь оплачивать "продвижение региональное" х регион???

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
OptimaNet:
а прикиньте каково сейчас сочинским турфирмам и отелям?
в москве их в топе практически не осталось.
Зато в плюсе московские продавцы путевок в Сочи

так оно и есть и это копец как не правильно когда сезон начался

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
[Удален]

юни, вопросы не следует комментировать, на них нужно отвечать.

AD
На сайте с 17.05.2007
34

Беляев, Ваш вопрос обсурден и не подлежит комментариям профессионалов, ибо это лишняя трата времени.

Форум о доменных именах (http://domenforum.net)
[Удален]

AlexDFN, он не абсурден. Если, на поставленный вопрос, не может ответить человек, разве он профессионал?

Ну да ладно, думаю после этого, многие многое поняли, и сделали самооценку действий разных личностей (профессионалов, - вроде так себя называют). Спасибо

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
юни:
Сегодня день гениев, видимо.
Беляев:
юни, вопросы не следует комментировать, на них нужно отвечать.
AlexDFN:
Беляев, Ваш вопрос обсурден и не подлежит комментариям профессионалов, ибо это лишняя трата времени.
Беляев:
AlexDFN, он не абсурден. Если, на поставленный вопрос, не может ответить человек, разве он профессионал?
Ну да ладно, думаю после этого, многие многое поняли, и сделали самооценку действий разных личностей (профессионалов, - вроде так себя называют). Спасибо

Беляев, профессионалы обычно не кидаются голословными заявлениями типа "Как можно верить в Вашу стратегию регионального продвижения, которая абсурдна?", а обосновывают свою точку зрения. Если вы хотите обосновать, почему считаете предложенную мной стратегию регионального продвижения абсурдной или предложить другую стратегию регионального продвижения - вам никто не мешает это сделать в этой, или в отдельной ветке форума.

P.S. По бирже Liex есть специальная тема, где подобные вопросы уже обсуждались.

dev-e
На сайте с 29.05.2006
56

Могу ошибиться

Знаю, но, удaлила

[Удален]

Zonk, всё же, региональные доноры - похоже на домысел (по крайней мере сейчас). Я сам из Украины, продвигаю сайты под Украину (региональное продвижение), и 70% доноров русских (*.ru) - результат топ.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

выдача по МСК и СПб у меня на разных сайтах различается от 3 до 10 - 15 позиций, мне пока логика нового алгоритма не вполне понятна, но то, что нужно несколько изменить стратегию - это точно, поэтому с ТС вполне согласен!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий