- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне кажется зря Zonk начал спорить с оптимизаторами на тему влияет-не влияет. Многие, например я, еще не потестировали толком этот фактор и не могут ничего сказать толкового. В любом случае добавляется еще один фактор фильтрации наряду с доступными (ТИЦ, УВ, PR и т.п.) а уж каждый сам будет решать - отбирать по нему или нет
Вот прям сию секунду - приятель в Ярославле, выдача - Москвы 5 Ярославль 16 по одному и тому же запросу...
Региональные сайты - прикольно, как только объяснить работодателю, что он должен теперь оплачивать "продвижение региональное" х регион???
а прикиньте каково сейчас сочинским турфирмам и отелям?
в москве их в топе практически не осталось.
Зато в плюсе московские продавцы путевок в Сочи
так оно и есть и это копец как не правильно когда сезон начался
юни, вопросы не следует комментировать, на них нужно отвечать.
Беляев, Ваш вопрос обсурден и не подлежит комментариям профессионалов, ибо это лишняя трата времени.
AlexDFN, он не абсурден. Если, на поставленный вопрос, не может ответить человек, разве он профессионал?
Ну да ладно, думаю после этого, многие многое поняли, и сделали самооценку действий разных личностей (профессионалов, - вроде так себя называют). Спасибо
Сегодня день гениев, видимо.
юни, вопросы не следует комментировать, на них нужно отвечать.
Беляев, Ваш вопрос обсурден и не подлежит комментариям профессионалов, ибо это лишняя трата времени.
AlexDFN, он не абсурден. Если, на поставленный вопрос, не может ответить человек, разве он профессионал?
Ну да ладно, думаю после этого, многие многое поняли, и сделали самооценку действий разных личностей (профессионалов, - вроде так себя называют). Спасибо
Беляев, профессионалы обычно не кидаются голословными заявлениями типа "Как можно верить в Вашу стратегию регионального продвижения, которая абсурдна?", а обосновывают свою точку зрения. Если вы хотите обосновать, почему считаете предложенную мной стратегию регионального продвижения абсурдной или предложить другую стратегию регионального продвижения - вам никто не мешает это сделать в этой, или в отдельной ветке форума.
P.S. По бирже Liex есть специальная тема, где подобные вопросы уже обсуждались.
Могу ошибиться
Знаю, но, удaлила
Zonk, всё же, региональные доноры - похоже на домысел (по крайней мере сейчас). Я сам из Украины, продвигаю сайты под Украину (региональное продвижение), и 70% доноров русских (*.ru) - результат топ.
выдача по МСК и СПб у меня на разных сайтах различается от 3 до 10 - 15 позиций, мне пока логика нового алгоритма не вполне понятна, но то, что нужно несколько изменить стратегию - это точно, поэтому с ТС вполне согласен!