- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вы, господа, даёте! Что ж там за текст? Наша военная доктрина?
Какая наша военная доктрина??? Дяденька, скажите, что вы просто пугаете... Вот только военных доктрин в придачу к этмоу морозу и не хватало. :(
Сегодня увидал - http://www.simvolika.org/zavis_01.htm - зацените заголовок - каков креатив! На самом деле ничего не поможет - если поставились целью поиметь - то поимеют. Всякие ухищрения с JS, скриптами - лишь снизит, да и то ненамного, процент погревших руки.
Особенно если учесть, что достаточно кому-то одному обойти все эти ухищрения и выложить в сети нормальный текст - и все остальные будут копировать уже у него.
Все большое спасибо за дельные и не очень советы. Дело абсолютно не в секретности информации....... Путь копируют..... Суть вопроса была: если поставить много хороших тематических ссылок посчитает ли Гугл меня первоисточником, а не того кто слямзил контент, и соответственно трафик с запросов, по которым будет находится эта инфа поидет ко мне или к кому то другому?
Суть вопроса была: если поставить много хороших тематических ссылок посчитает ли Гугл меня первоисточником, а не того кто слямзил контент, и соответственно трафик с запросов, по которым будет находится эта инфа поидет ко мне или к кому то другому?
Завидую я Вашей фантазии... Если не секрет, то расскажите как такое в голову могло прийти? ;)
Завидую я Вашей фантазии... Если не секрет, то расскажите как такое в голову могло прийти? ;)
Я расскажу........ Особой фантазии не нужно, только немножко логики.... Если в сети выкладывается документ, то он рано или поздно будет проиндексирован. Если на него стоит много ссылок то он будет проиндексирован раньше. Проиндексированные документ попадет в кэш поисковой системы и система запомнит дату этого попадения. Если этот документ будет, скажем, через месяц скопирован целиком на другом сайте, то он тоже будет проиндексирован и тоже попадет в кэш, но уже с другой датой. Логично предположить, что на документ с более поздней датой будет наложен Duplicate Contet фильтр и он попадет в "Дополнительные результаты", и трафика с него плагиату не видать..... Я что то нелогичное "нафантазировал"? Надеюсь зависть "белая"?
ну если эту теорию взять за основу, то в чем тогда проблема? сделайте так, чтобы гугля не вылезала с вашего сайта, и выкладывайте документ, он его и проиндексирует первым :)
а теорию я бы запатентовал...
....... то в чем тогда проблема?
Проблема в том, что это логично, а как на самом деле я НЕ знаю (не имею опыта), вот и спросил у Народа, в надежде что кто-нибудь им (опытом) поделится.
а теорию я бы запатентовал...
угу .. только для начала еще теория нужна, как пиару нагнать быстрее и больше тех, кто копировать начнет :)
угу .. только для начала еще теория нужна, как пиару нагнать быстрее и больше тех, кто копировать начнет :)
Думаете первоисточник определяется не только по дате попадения в индекс, но и пиару?