Как избежать дублирования контента?...

1 234
B
На сайте с 14.11.2005
47

дайте дураку (мне) где почитать про механизм определения первоисточников!!! :p думать не знал, что у гугля такое есть! 🙄

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
greenwood:
в графике сделай :)

Не знаю что все так весело отнеслись, но между прочим вполне здравая мысль. и много раз сталкивался с такой формой выдачи. Если конечно этот контент не требуется для поисковиков.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Sergey T:
Хочу выложить интересную информацию в сети. До сих пор ее нету в открытом доступе. Но боюсь стырят в момент и раскидают по всему Интернету...... Без обратной ссылки. Посоветуйте, можно как-то уберечься от плагиата? Может накупить сразу "жирных" ссылок на сайт, что бы Гугл, быстренько проиндексировал и запомнил меня как автора?.....

Насколько помнится, господин Садовский говорил, что оригинал и дубликат они определяют с точностью где-то на 90%. Я пологаю, что у гугла не хуже с этим делом, так что не переживайте и накачивайте сайт сильными ссылками - ваша информация всегда будет выше.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
C
На сайте с 27.08.2004
123
Sergey T:
Хочу выложить интересную информацию в сети. До сих пор ее нету в открытом доступе. Но боюсь стырят в момент и раскидают по всему Интернету...... Без обратной ссылки. Посоветуйте, можно как-то уберечься от плагиата? Может накупить сразу "жирных" ссылок на сайт, что бы Гугл, быстренько проиндексировал и запомнил меня как автора?.....

Уважаемый, выложите ссылку на эту информацию на соответствующем профессиональном форуме. Например, если это инфа по SEO, выложите ссылку на нее ЗДЕСЬ! Тогда все, кто "в теме", будут знать, кто истинный автор... Предложите ее к публикации в соответствующем проф-издании, если она действительно интересна и уникальна, ее опубликуют и приоритет будет за вами...

И, в конце-концов, откуда такая паранойя и неверие в порядочных людей? Думаю, что многие, кто сочтет вашу инфу ценной и опубликует ее на своем сайте, дадут ссылку на первоисточник. Одним слвом - публикуйте, рассылайте ссылки... если эта информация действительно стоящая и эксклюзиваня - вас отметят! Удачи!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Colonel:
Уважаемый, выложите ссылку на эту информацию на соответствующем профессиональном форуме.

Сегодня вот обнаружил свои мыслишки на профессиональном форуме http://www.forum.promote.by/viewtopic.php?t=183 - понравилось, порадовался 😂

Вот только ссылочку ковырнули

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Насколько помнится, господин Садовский говорил, что оригинал и дубликат они определяют с точностью где-то на 90%.

Говорить можно все что угодно - в действительности все как раз наоборот.

Максимум что можно будет сделать, если контент упрут - написать на своем сайте - что его уперли.

Там чу-де-са! )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Добрый вечер

По опыту скажу, что невозможно работать в интернете, если только и думать – а вдруг украдут?

Не опишите Вы Ваши умные идеи – напишут «месячишком» попозже другие, те кто похожие мысли в письменной форме вдруг возьмут и открыто изложат и даже напишут типа «хотите и Вы на Вашей странице нашу инфу? Пжлста и линк к нам!»

И большинство действительно линкуют.

Иначе невозможна былы бы культура блогов ИМХО

Вс. хор.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий