- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2020 году более 20% российских компаний сократили бюджет на информбезопасность
Несмотря на все риски удалёнки
Оксана Мамчуева

6 основных SEO-трендов на 2021 год
Активное использование ИИ, структурированных данных и формирование собственных графов знаний
Андреа Вольпини
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. У меня следуюший вопрос. есть сайт СДЛ на котором я размещаю статьи(с биржи).
Не будет ли вредно для моего сайта разместить 6-10 статей, по 2-3 ссылки в каждой, на один сайт, с разными поддоменами?
vebb, если статьи тематические и качественно составленные, вреда не будет. Желательно, чтобы эти статьи были уникальными (или качественно переписанными).
Я забыл уточнить - статьи не тематические!
Делайте структурированный каталог, если будет общий каталог, бан получить вероятность будет выше
Делайте структурированный каталог, если будет общий каталог, бан получить вероятность будет выше
Тоесть размещать статьи на поддоменах 3 уровня?
есть сайт СДЛ на котором я размещаю статьи(с биржи)
Вот так СДЛ и умирают...
Таким построением Вы сами отваживаете от себя приличных акцепторов с нормальными статьями.
Бан получить вообще вероятности не будет ни в том, ни в другом случае. А вот то, что кластер со статьями в конечном итоге зафильтруется - это однозначно.
К сожалению, лишь немногие владельцы сайтов это понимают. Большинство же тупо херачит раздел "Статьи" и ссылку на него с главной.
Я думаю, не столь важно на один и тот же сайт идут ссылки или на разные сайты. Главное не переборщить и чтобы все выглядело более-менее естественно, иначе со временем могут и наказать за статейную помойку (ведь линкопомойки банят - значит должны банить и помойки статей). Думаю так.
Kamchess, а что значит кластер со статьями зафильтруется?
А вот то, что кластер со статьями в конечном итоге зафильтруется - это однозначно.
Хммм... Смелое утверждение... А как, по-Вашему ПС определят этот "кластер"? Я вот, например, по Вашей терминологии, сделал еще тупее - создал рубрику "рекламные статьи" и поставил на нее ссылку со всех страниц сайта (сквозняк). Получилась полная перелинковка - с каталога на другие разделы сайта и обратно. Как по-Вашему ПС определят,что именно надо фильтровать в этом случае? По времени добавления - точно нет, на сайт добавляются и покупные статьи, и те, что для посетителей... Правда, все они тематические, но у меня еще такой вопрос - а как ПС определяют тематичность статей? Статья о лианах, которые растут в Джунглях - это тематическая статья на сайте о слонах?
К сожалению, лишь немногие владельцы сайтов это понимают. Большинство же тупо херачит раздел "Статьи" и ссылку на него с главной.
Ну дык выбор то невелик - либо делать говнокаталог, при этом называя для посетителей вещи своими именами, либо 99% статей в отказ (это на Миралинксе, на Лиексе - 101%)... Или Вы знаете другие варианты, как "правильно" размещать те статьи, которые пишутся "копирайтерами" и при этом сохранить полезность и интересность информации на сайте?
Hundergraben добавил 05.05.2009 в 16:23
Добрый день. У меня следуюший вопрос. есть сайт СДЛ на котором я размещаю статьи(с биржи).
Не будет ли вредно для моего сайта разместить 6-10 статей, по 2-3 ссылки в каждой, на один сайт, с разными поддоменами?
Разместить где? На Вашем сайте? Мой личный опыт подсказывает, что вреда никакого не будет, главное, чтобы кол-во таких покупных статей на сайте не превышало количество тех, что для людей написаны:)
Kamchess, а что значит кластер со статьями зафильтруется?
Присоединяюсь к вопросу, можно чуть подробнее про "зафильтруется" 🙄