Картинки копипаст или нет ?

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
_Владимир_:
есть более простые решения обхода дублей, в том числе и поддающиеся автоматизации

Вроде говорили, обрезать одну из сторон на 1-2 пикселя.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Str256:
Вроде говорили, обрезать одну из сторон на 1-2 пикселя.

обрезка конечно же тоже поддается автоматизации 🍻

тем не менее большинство сайтов продвигать под картинки неэффективно, если сайты конечно не развлекательные

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
Str256:
Могут. Яндекс же писал, о разработке технологии распознавания. Около копии - будет написано, что это копия. Владелец - задав в поиске свои картинки - сможет быстро найти и копии. Далее - авторкое право никто не отменял. И Яндекс.Картинки более лояльны к авторам по сравнению с Яндексом.
Портреты ещё в том году научились распознавать. Конечно встречаются глюки, но от этого не уйдёшь.

Спасиб, навели на путь истинный

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Спасибо всем, незнал что тема такая будет актуальная.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
_Владимир_:
есть более простые решения обхода дублей, в том числе и поддающиеся автоматизации

Можно пример кроме обрезки?

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

По большому счёту нужно чтобы не совпадали их уменьшенные копии .

Для этого мало брезать одну сторону на 1-2 пикселя. Наилучшим решением будет следующее :

открыть в паинте\фотошопе и посавить масштаб :

на одну сторону 94%

на другую - 96%

все пиксели сместятся и по идее нельзя будет распознать копию . Без особого вреда для самого изображения.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
rusik15:
Для этого мало брезать одну сторону на 1-2 пикселя. Наилучшим решением будет следующее :

Да нужно обязательно уникализировать и длину и ширину. Иначе не пройдет...

Яндекс может склеить только по длине не обращая внимания что не сошлись пропорции в ширине и наоборот...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А если сайт об одном из видов арта? Как тогда быть?

Алина1 добавил 03.05.2009 в 11:03

rusik15:
открыть в паинте\фотошопе и посавить масштаб :
на одну сторону 94%
на другую - 96%
все пиксели сместятся и по идее нельзя будет распознать копию . Без особого вреда для самого изображения.

Спасибо!!!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
JD
На сайте с 08.12.2006
72

Вообще-то у jpeg изображения есть свойства, если их не менять, то будет совершенно понятно, что картинки одинаковые, как их не меняй.

А у меня был случай, когда на меня наехала некислая такая контора Getty Images -сейчас проверил по точному сочетанию "Getty Images" в гугле - 26 миллионов(!!!) ссылок - вплоть до суда за использование их фотографий. Слава Богу я отбился, т.к. эти фотографии они делали для фирмы-заказчика, которая мне их и передала на завонных основаниях. Но чувство в процессе развоборок было не самым приятным.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий