Сколько стоит счастье? или 1000$ с сателлитов

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Сколько уже похожих тем видел на форумах, сео-блогах. Дальше грандиозных планов, грёз о успешном бизнесе и "работе на себя", закупки доменов и хостинга дело, как правило, не доходило. Иногда штамповались первые десятки сателлитов (будем честны - ГС), доход в Сапе выходил на 100 долларов и искатели либо терялись в потоке "в сео денег нет", либо же пересматривали свои цели.

Тем не менее, желаю удачи каждому начинателю и этому в том числе. Вот только пару вопросов, куда будут вкладываться "40 тысяч рэ"? Домен, хостинг, а дальше? Контент, что ли?

И это... цена счастья в 1к зеленых не уложится =)

voooz
На сайте с 12.01.2008
159

Пацаны, в Сапе денег нет, честно!

:-)))

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Странно. Я вот 3 года в инете (точнее если не плотно, то 5). И только сейчас начал замечать, что деньги здесь можно делать из воздуха. Но я никому не буду рассказывать о своих планах, если это мне не принесет определенной пользы. 1кб (килобакс) с ГС иметь теоретически можно, но лучше потратить эти деньги в серьезный проект и развивать его. Но это не перспективный проект будет. Я имею ввиду ГС с временной прибылью в 1кб. А делать 100 ГС (читать на 100 доменах = 10000р в ru) по 50 страниц = 5000 страниц себе дороже. Если я не прав то пускай мне об этом скажут и возможно я пересмотрю свои позиции.

Реально есть тысячи блогов, в которых "учат" зарабатывать по 10кб в месяц, но кто их пишет? школьники, которые мечтают заполучить реферала в сапе, который потом будет им приносить по 10 коп. в день??? Чушь полная.

Так что либо эта идея останется только идеей, либо про нее просто забудут через пару месяцев (точнее дней).

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Demotix:
Но это не перспективный проект будет. Я имею ввиду ГС с временной прибылью в 1кб. А делать 100 ГС (читать на 100 доменах = 10000р в ru) по 50 страниц = 5000 страниц себе дороже. Если я не прав то пускай мне об этом скажут и возможно я пересмотрю свои позиции.

Прыбыль временная действительно (пару лет еще тема проживет, в дальнейшим - смотрите рынок США, там сейчас рулят естественные линки, покупные фильтруются), но расчет неверный, игра стоит свечь если серьезно к этой работе относится.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Если будет работать команда и если все это организовать в очень сжатые сроки при наличии финансов, то игра действительно стоит свечь. Это я отрицать не могу. Но для таких как я (извините, что сужу по себе и со своей колокольни меряю) - одиночек, этого не потянуть. Поэтому и высказался негативно на счет идеи :(

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
Demotix:
Если будет работать команда и если все это организовать в очень сжатые сроки при наличии финансов, то игра действительно стоит свечь. Это я отрицать не могу. Но для таких как я (извините, что сужу по себе и со своей колокольни меряю) - одиночек, этого не потянуть. Поэтому и высказался негативно на счет идеи :(

Совершенно верно.

Это сейчас кажется... Я знаю в какую сторону крутится гайка, я построю самолёт..(с)

ТС, не удивлюсь если вы "выдохнитесь" на половине пути :)

Но всё же, удачи! Думаю она вам понадобится.

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98

извените меня конечно, но почему бы не сделать парочку нормальных проектов, чем сотни и тысячи сателитов?

Даже не спрашивайте что именно сделать. Головой думайте, Сморите у буржуев...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

oleg4ever? извиняюсь перед ТС за резкость, но на сотни и тысячи ГС большого ума не надо. Синонимайзер сделает всю основную работу. А вот, чтобы сделать весьма успешный прибыльный сайт (один) - здесь нужно думать!

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
oleg4ever:
извените меня конечно, но почему бы не сделать парочку нормальных проектов, чем сотни и тысячи сателитов?

Монетизируются они медлено в сравнении с ГС, а вообще это уже к чему душа лежит. В одну корзину все яйца - сами знаете...

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

ТС, Ваша тема ничего не стоит.

99% - вы так ничего и не сделаете, я практически уверен в этом.

Все застрянет на половине.

Надоело видеть одно и то же, хоть бы кто-нибудь довел все до конца.

Один на инфинити зарабатывал - так хз, одно ПБ было, никто так ничего и не увидел, тут же поднимались темы, про тот же заработок на сатах, где та тема, а нет ее уже, ибо автор видимо забил уже на это?

Я создавал подобную тему, только по поводу контекста, до сих пор работаю, скоро выложу результат.

Работайте, только трудом можно достигнуть поставленной цели.

Или же это просто пиар блога, видимо ))

Если начинаете делать - делайте, и показывайте результат, ибо станете очередным ПБ, который только пишет, а в итоге, никогда не сделает то, о чем идет разговор )

Или Вы очередной ПБ :D ?

Удачи в начинании ) Все зависит от Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий