Рерайт, копирайтинг. Напишу уникально, грамотно и читабельно

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Заказал у Кати сео-копирайт на главную страницу сайта. Получился читабельный и грамотный текст. Перед написанием Катя задавала вопросы, чтобы лучше понять о чем писать, что говорит о том, что человек относится ответственно к своей работе и выдает отличные результаты. Спасибо за работу!

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
М
На сайте с 08.09.2006
223

ТС отлично справилась с работой. Написала статью четко по ТЗ и очень быстро!:) Приятно удивлен.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Мой заказ ушел на почту

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
U
На сайте с 06.09.2007
58

Сотрудничеством с Екатериной очень доволен!

Хорошие статьи и всегда в срок!

B
На сайте с 04.09.2010
80

Заказал довольно сложную тему. Получил отличный текст. Если так пойдет и дальше, буду постоянным заказчиком.

rolker
На сайте с 20.08.2007
87

два заказа на сложную медицинскую узкоспециализированную тематику выполнены Екатериной оперативно и очень качественно.

всем рекомендую.

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Написал в асю.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Работаю с Екатериной уже больше месяца на постоянной основе, каждый день заказываю рерайты и копирайты, человек настоящий профессионал своего дела! За все время работы только позитивные эмоции, все тексты уникальные - интересные. Также хочу подчеркнуть пунктуальность Екатерины - все тексты получал вовремя. Все ТЗ были поняты на 100% без лишних комментариев, в общем буду работать с Катей и дальше, также рекомендую и другим!

Катя большое спасибо!

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

Уважаемые заказчики, благодарю за отзывы! Закончила работать над последним проектом - полностью свободна и могу взять большие объемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий