Рерайт, копирайтинг. Напишу уникально, грамотно и читабельно

itkapital
На сайте с 29.03.2007
39

Всё четко и подоговоренности, доволен как удав! Спасибо. Хотел бы поработать на постоянной основе, по теме недвижимость.

Обама - это не негр а просто чернорабочий паренек.
KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

itkapital, спасибо за отзыв! Буду рада дальнейшему сотрудничеству с Вами!

Хочу наконец-то попробовать себя в копирайтинге, я думаю, у меня неплохо получится :) Одну статью до 3К напишу за отзыв. Далее 2$ за 1000 знаков.

N
На сайте с 21.05.2009
32

Понравилось работать с KatbKa. На редкость хороший рерайт для своих денег. Думаю будем работать на постоянной основе :).

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

Nyako, спасибо! Приятно сотрудничать с Вами! :)

Принимаю заказы! И копирайт и рерайт! Копирайт 1 статью все еще могу написать за развернутый отзыв! ☝

[Удален]

Здравствуйте, KatbKa!

Требуется рерайт, объём 21000 симв., стукните в ICQ :)

S
На сайте с 25.05.2009
0

Хочу поблагодарить ТС, за оперативную работу и высокое качество. Сейчас трудно встретить таких ответственных коприайтеров, даже с большими расценками. Моя статья о спорте была написана в кратчайшие строки, да еще и с душой. Уникальность, читабельность - все выдержано. Мне понравилось!!!

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Большое спасибо!!!

Я был приятно удивлен качеством статей! Все сделано на отличном уровне!!!

Спасибо ТС!

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

Всем большое спасибо за отзывы! Очень приятно ! :)

Заказы пока НЕ принимаю... извините, завалили меня что-то)))

[Удален]

Текст, который заказывал у Екатерины, приятно удивил. Из не особенно хорошего исходника получилась на выходе интересная статья. Рерайт ОЧЕНЬ глубокий. Видно, что Екатерина обдумывает каждую фразу, а не просто переставляет слова местами. Написано грамотно, красиво.

Хотелось бы сотрудничать с Катей и в дальнейшем ;)

E
На сайте с 18.03.2009
56

заказывал у девушки 80000 знаков. 40 000 уже получил на руки, не дождусь вторую партию, все выполнено на 10 баллов из 5, всем советую, буду постоянным клиентом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий