SharedSpace - получай до 1500р с 1000 переходов!

1 23
Extral
На сайте с 16.09.2007
77

В общем партнёрка для тех кто хочет отпугнуть юзеров от своего сайта, или для тех кто сам не может прикрутить смс-замок. Платить сперва за показ ссылки, а потом ещё и платить за то чтобы скачать это уже перебор.

sharedspace
На сайте с 01.05.2009
1
Extral:
В общем партнёрка для тех кто хочет отпугнуть юзеров от своего сайта, или для тех кто сам не может прикрутить смс-замок. Платить сперва за показ ссылки, а потом ещё и платить за то чтобы скачать это уже перебор.

У каждого свой взгляд на такого рода партнерскую программу, такая партнерка будет выгодна сайтам, куда трафик идет с поисковых систем и тп, т.е. где постоянно новые люди, тогда можно получать неплохие деньги. Мы попросим нескольких наших партнеров оставить на этом форуме свои отзывы, тогда все и увидите своими глазами. А вообще, конечно, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

или для тех кто сам не может прикрутить смс-замок

С таким же успехом, кстати, можете сделать сами себе файлообменник и зарабатывать там деньги. Кстати, в ближайшее время уже будет доступна функция размещения самих файлов, таким образом на нашем сервере можно будет как ссылки к файлам, которые могут находится где угодно, так и сами файлы.

МР
На сайте с 03.05.2009
3

Попробовал эту партнерку. В целом, эффект мне нравится. Единственное, что не очень удобно - в партнерке нельзя смотреть статистику переходов и просмотров, точнее эти элементы там есть, но пока не работают, техподдержка говорит, что сейчас над этим работают и в ближайшее время все будет. Заработал в сумме ~6800 рублей, причем выплатили уже 3870 руб., что очень кстати удивило, после запроса выплаты деньги выслали через 2 часа, так быстро мне еще нигде деньги не высылали, надеюсь будут продолжать в том же духе. Техподдержка, кстати, очень вежливая, почти всегда на связи, может проконсультировать по любым вопросам и даже о жизни с Вами поговорить :) Выслушает любые жалобы, предложения по доработке, некоторые из моих предложений обещали внедрить в ближайшую неделю. По эффективности получается примерно так - 6800 руб. у меня получилось примерно с 7500 переходов по ссылкам скачивания, это при том, что у меня около 80% пользователей с поисковых систем, система очень хорошая, даже с adult-партнерок всяких столько сложно заработать. Пока не рискую слать весь возможный трафик, поработаю еще неделю, освоюсь, если все понравится то могу подключить все свои сайты. Прикрепляю скриншоты. Жду отзывы других пользователей, делитесь своим опытом...

jpg screen.jpg
jpg webmoney.jpg
D
На сайте с 26.09.2007
13
Михаил Руденков:
Попробовал эту партнерку. В целом...

Мне кажется или кто-то кого-то пытается на**** ? Вы думаете, что можно верить человеку который зарегистировался на форуме 03.05.2009 для того, чтобы оставить отзыв. Да еще как следует потрудиться над выделениями фрагментов текста? Хм...

Не самое приятное впечатление, даже не начав работать с Вами.

МР
На сайте с 03.05.2009
3
Doggy:
Мне кажется или кто-то кого-то пытается на**** ? Вы думаете, что можно верить человеку который зарегистировался на форуме 03.05.2009 для того, чтобы оставить отзыв. Да еще как следует потрудиться над выделениями фрагментов текста? Хм...

Я конечно понимаю такое недоверие, я зарегистрировался специально, чтобы оставить комментарий. Не надо осуждать эту систему, не спорю она еще сыровата, но деньги тоже может неплохие давать, в своем отзыве, прошу заметить, я не писал, что в полном восторге от нее, в Интернете есть партнерки где можно заработать гораздо больше, просто у этой тоже какая-то своя изюминка есть, может я и не буду дальше с ними сотрудничать, пока работаю изучаю все, поживем увидим, вместо того чтобы болтать лучше попробуйте сами и будем делиться опытом, каждый веб-мастер старается получить как можно больше со своего трафика, ну эта система в принципе тоже чем-то полезна, но неидеальна.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Extral:
В общем партнёрка для тех кто хочет отпугнуть юзеров от своего сайта

согласен на все 100, странно, что создатели на что-то надеятся вообще

sharedspace
На сайте с 01.05.2009
1
balueff:
согласен на все 100, странно, что создатели на что-то надеятся вообще

Мы писали в описании, что данный сайт в первую очередь создан для вебмастеров, а не для пользователей(!) и он отлично подойдет сайтам, где не так много постоянных пользователей и основная часть идет с поисковых систем и тп, т.е. сайт каждый день посещают новые люди - тогда и пользователей не потеряете и заработаете неплохие деньги со скачивания файлов. Как мы и говорили, в течение ближайшей недели будет введена система, позволяющая выкладывать файлы(возможность выкладывания ссылок так же останется), а так же даст возможность устанавливать только платный доступ, или же платный+возможность скачать бесплатно(эффективность в разы меньше, такой вариант подойдет только если у Вас много постоянных пользователей), а так же много других настроек. Просим не писать свои догадки, предположения, даже не попробовав самим эту систему.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий