- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
overnight, это типа школьного юмора? Молодец, похихикай с одноклассниками ...
Не надо ёрничать, вы предложили подобрать синонимы к "актёру" и "году". Мне кажется, что это проблематично. Если нет - жду синонимов.
Не надо ёрничать, вы предложили подобрать синонимы к "актёру" и "году". Мне кажется, что это проблематично. Если нет - жду синонимов.
1. В фильме снимались, В ролях, В главных ролях, В фильме принимали участие ...
2. Фильм вышел в, Начало проката, Выпуск ...
Ну, это так в течение 3-4 минут. При желании и таланте можно генерировать до бесконечности ...
Возвращаясь к Деппу ... - Д.Депп, Дж.Депп, Депп Дж, Депп Д, ... етс
1. В фильме снимались, В ролях, В главных ролях, В фильме принимали участие ...
2. Фильм вышел в, Начало проката, Выпуск ...
Ну, это так в течение 3-4 минут. При желании и таланте можно генерировать до бесконечности ...
Возвращаясь к Деппу ... - Д.Депп, Дж.Депп, Депп Дж, Депп Д, ... етс
Вы придуриваетесь? Ищут по цифре года, а не по "вышел" и по имени актёра, а не по "ролях"... Синонима к "Депп" не увидел, знаете почему? Это имя собственное , не слышали про такие?:p
Синонима к "Депп" не увидел, знаете почему? Это имя собственное , не слышали про такие?
Если ты не в теме, то промолчи. Где ты видел, чтобы при упоминании слова "Депп" текст считался бы не уникальным? Или при упоминании "2009"? Можешь вообще мне привести в пример уникальное для ПС слово? Окромя "укорркдомдкертдмкимп" ... Причём тут отдельно взятое слово? Вот школьнегов то развелось ...
Вы придуриваетесь? Ищут по цифре года, а не по "вышел" и по имени актёра, а не по "ролях"... Синонима к "Депп" не увидел, знаете почему? Это имя собственное , не слышали про такие?:p
Overnight Вы еще тот жгун…
Вы так буквально понимаете уникальность что просто нет слов…
хех... Те, кто "не заморачивается" имеют посещаемость 30 человек в день. И зарабатывают копейки. За месяц как раз на новый ранец хватает.
А те, кто "заморачивается" получают достойное вознаграждение за свой труд ("заморочки").
Пришли на форум спросить совета, а когда услышали небольшую критику в свой адрес, начали спорить. Зачем тогда было лезть с глупыми вопросами?
Вот интересная информация, как "уникализировать" текст. Рекомендую:
http://mmgp.ru/t23284.html
Пришли на форум спросить совета, а когда услышали небольшую критику в свой адрес, начали спорить. Зачем тогда было лезть с глупыми вопросами?
Я ничего не спрашивал, с глупыми советами закрыть ноуиндексом год и актеров влезли вы :)
overnight добавил 01.05.2009 в 21:41
Если ты не в теме, то промолчи. Где ты видел, чтобы при упоминании слова "Депп" текст считался бы не уникальным? Или при упоминании "2009"? Можешь вообще мне привести в пример уникальное для ПС слово? Окромя "укорркдомдкертдмкимп" ... Причём тут отдельно взятое слово? Вот школьнегов то развелось ...
Если ты сморозил глупость - имей силы это признать... Тема, не тема, школьники, только и умеют, что на форуме языком часать, чушь пронёс и продолжаешь отстаивать...
Если ты сморозил глупость - имей силы это признать...
Ну, давай, объясни в чём глупость ...
overnight,
Уверяю что за фразу "Джонни Депп" тебя никто в копипасте обвинять не будет..
и даже если ты поставишь ещё пару фамилий и даже напишешь про 2009год
overnight,
Уверяю что за фразу "Джонни Депп" тебя никто в копипасте обвинять не будет..
и даже если ты поставишь ещё пару фамилий и даже напишешь про 2009год
Именно об этом я и говорю, а очень умные "Академики" предлагают засунуть это в ноуиндкс и заменить на "синонимы"... детский сад... 😆