Кусочки не уника

1 234
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
overnight:
и заменить на "синонимы"... детский сад...

Млин ... Имеем неуникальный текст, который стоит на 1000 варезниках, например:

Актёры: Джонни Депп, Том Хэнкс, Чарлин Чаплин
Год: 1917

Меняем на:

В фильме участвовали: Д. Депп, Ч. Чаплин, Т. Хэнкс
Выход в свет: 1917

или

В фильме участвовали: Джонни Депп, Чарли Чаплин, Том Хэнкс
Выход в свет: 1917

Пример, конечно, утрированный ...

TO
На сайте с 21.09.2007
170

У меня на одном сайте стоят неуникальные текст песен (то, что не поддается никакой уникализации) на одной странице вперемежку с моими описаниями. И нормально живет. Просто есть то, что никак нельзя запостить без повторений.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Тема, не тема, школьники, только и умеют, что на форуме языком часать, чушь пронёс и продолжаешь отстаивать...

Ты чей будешь?

Уроки выучи, да спать ложись. Завтра в школу рано вставать тебе. Утро вечера мудреннее.

Тебе помогают, а ты ведешь себя неблагодарно.

Чтобы на твоем ГС текст был хоть чуть-чуть уникален, надо именно "засунуть это в ноуиндкс и заменить на "синонимы"... детский сад... ".

Это не детский сад, это суровая реальность интернета. Никому нет дела до школьников-копипастеров. Контент неуникальный - будешь в низах тусоваться с посещалкой в 10 человек в сутки.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Georgyi:
Ты чей будешь?
Уроки выучи, да спать ложись. Завтра в школу рано вставать тебе. Утро вечера мудреннее.

Чтобы на твоем ГС текст был хоть чуть-чуть уникален, надо именно "засунуть это в ноуиндкс и заменить на "синонимы"... детский сад... ".

Это не детский сад, это суровая реальность интернета. Никому нет дела до школьников-копипастеров. Контент неуникальный - будешь в низах тусоваться с посещалкой в 10 человек в сутки.

В целом согласен, но...

Вбейте в ПС например "Пила 5"

Первая в выдаче наверно википедия, её в счёт не берём. А вот потом идут платники у которых описание фильма "пила" не то что бы неуникальное, а просто супер не уникальное, потому что оно встречаеться ещё на 200+ таких же сайтов. Вот и задачка)

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
не то что бы неуникальное, а просто супер не уникальное, потому что оно встречаеться ещё на 200+ таких же сайтов. Вот и задачка)

Ну и что теперь? Это что-ли повод копипастить? Фильмы - довольно конкурентная тема. Чтобы пробиваться на нормальные места надо еще постараться.

А если делать так, как школьники, то тем более нереально пробиться. Школота утешает себя тем, что "все так делают", но в их унылые головы никак не может уместиться то, что невозможно сейчас на копипасте пробиться на верхние места в теме "фильмы".

К ним приходит на сайт залетные 20 посетителей в сутки, хотя они уже накопипастили штук 500 новостей. Они думают, что еще накопипастят, и посетителей будет еще больше...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Georgyi:
Ты чей будешь?

Сразу на личности переходим, шутки про школьников пошли 😆

Чем ты мне помог? Тупенькими советами закрыть ноуиндексом выходные данные???Советую напрячься, прокрутить страничку в начало и понять наконец,что тему открыл не я 😆

В данном контексте ты предлагаешь не неуник, а ключевые слова закрыть от индексации. Сколько бы ты называл меня школьником - мне уже им не стать, время упущено 😆 В том страшном интернете про который ты рассказываешь - я не был. :p

overnight добавил 02.05.2009 в 06:15

kimberlit:
Пример, конечно, утрированный ...

Конечно, потому что это предлагалось закрыть noindex-ом, к слову "Депп" и "2009" так синонимов и не нашлось, а выглядит ужасно странно, если предполагается, что читать это человек будет...

overnight добавил 02.05.2009 в 06:20

Georgyi:
Ну и что теперь? Это что-ли повод копипастить? Фильмы - довольно конкурентная тема. Чтобы пробиваться на нормальные места надо еще постараться.

А если делать так, как школьники, то тем более нереально пробиться. Школота утешает себя тем, что "все так делают", но в их унылые головы никак не может уместиться то, что невозможно сейчас на копипасте пробиться на верхние места в теме "фильмы".

К ним приходит на сайт залетные 20 посетителей в сутки, хотя они уже накопипастили штук 500 новостей. Они думают, что еще накопипастят, и посетителей будет еще больше...

Ты кинопоиск, http://www.kinopoisk.ru, сейчас назвал сайтом школьников, как мне нравятся рассуждалкины, которые только на форуме хороши...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
overnight:
к слову "Депп" и "2009" так синонимов и не нашлось

Это уже клиника у тебя ... Какие синонимы к слову "Депп" и "2009"? О чём речь?

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Ты кинопоиск, http://www.kinopoisk.ru, сейчас назвал сайтом школьников, как мне нравятся рассуждалкины, которые только на форуме хороши...

У тебя все что-ли в школе такие умные не по годам?

Ну и зачем ты приводишь здесь пример сайта kinopoisk? Ну и что ты этим доказал?

Школьники постоянно находят оправдание своему унылому копипасту.

Ну и что, что там где-то копипаст? Надеешься, что твой ГС тоже что-ли достигнет уровня kinopoisk.ru? Наивный... Попробуй...

Georgyi добавил 02.05.2009 в 10:01

Тупенькими советами закрыть ноуиндексом выходные данные?

Если язык поворачивается такую чушь нести, то сам и есть "тупенький". Сам-то понял, что сказал?

тему открыл не я

Это и без тебя знаю, что не ты открыл.

В данном контексте ты предлагаешь не неуник, а ключевые слова закрыть от индексации.

Какие нафиг ключевые слова? Имена актеров что-ли? Твои внутренние страницы будут привлекать посетителей с поисковиков по запросам с названиями фильмов. Актеры там не при чем.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Georgyi:
У тебя все что-ли в школе такие умные не по годам?
Ну и зачем ты приводишь здесь пример сайта kinopoisk? Ну и что ты этим доказал?
Школьники постоянно находят оправдание своему унылому копипасту.

Ну и что, что там где-то копипаст? Надеешься, что твой ГС тоже что-ли достигнет уровня kinopoisk.ru? Наивный... Попробуй...

Какие нафиг ключевые слова? Имена актеров что-ли? Твои внутренние страницы будут привлекать посетителей с поисковиков по запросам с названиями фильмов. Актеры там не при чем.

Мне 34 года, школу закончил 18 лет назад.

Пример привожу для того чтобы было видно, что нормальные сайты не закрывают выходные данные.

У меня нет ГС.

Сайт находят не только по названиям фильмов, существует ещё множество запросов, среди них не последнее место занимают год и имена актёров :)

Господа, дискуссию заканчиваю, т.к. всё уже сказал, вас переубеждать не намерен, рекомендую ТС не закрывать от индексации выходные данные :)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Сайт находят не только по названиям фильмов, существует ещё множество запросов, среди них не последнее место занимают год и имена актёров

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&geo=&page=1&text=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BF&text_geo=%D0%92%D1%81%D0%B5

http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BF

Видел там хоть один говнокиносайт? Эти ГС получают трафф по НЧ запросам с названиями фильмов. Вроде бы не школьник, а элементарных вещей не знаешь.

Если в noindex закроешь имена актеров, то ничего ты от этого не потеряешь. Унылые твои посты, хоть и школу закончил сколько-то там лет назад.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий