Откосы

123 4
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

spermint, прикрути голосование. Очень по-первомайски будет, я серьезно. Наглядно. :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6 мешков на сколько окон?

3 окна, двухкомнатная хрущевка. Строительный утеплитель аля пакля весь пришел в негодность, по этому штукатурки ушло столько, а еще заполнили полости под подоконниками.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ШАНС-ON:
Смотря чем штукатурить.

смотря какие откосы. Если они изуродованы сильно при монтаже пластиковых окон ( у меня так было, тоже хрущоба) сначала их выводят на примерный уровень раствором, затем стартовая шпаклёвка, потом финишная, потом полировка шкуркой, потом несколько слоёв краски с полным высыханием каждого слоя. Долго, но зато результат стоит того - как изморось теперь лежит на откосах. Красота...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Бардо, точно такой же рецепт был и у меня, только вместо цемента делали смесью потолочной, ротбанд, которая стоит гораздо дороже. Почему делали именно ей я не в курсе, сказали купить, я купил :)

ЗЫ. А вообще тема наводит на очень неприятные воспоминания)))

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
ШАНС-ON:
3 окна, двухкомнатная хрущевка. Строительный утеплитель аля пакля весь пришел в негодность, по этому штукатурки ушло столько.

минус вашим мастерам, ротбанд используют для финишной отделки, правильно было сначала вытянуть откосы сухой смесью, а ротбанд использовать в самом конце для финишной штукатурки.

/////
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zzzzz:
минус вашим мастерам

Этим мастерам не только минус надо было поставить, а еще по репе дать лопатой)) Мне месяц делали, ну не повезло( Ибо было лето, и все были расписаны, а я окошки спонтанно решил заменить.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ШАНС-ON, "6 мешков на сколько окон" не моя цитата была :) 13-й пост. Ну да фиг с ним...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ратник, видимо форум глючит, хотя может я не там нажал на цитату выделенного, в любом случае поправил)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Андрюха!

Во-первых, с Первым Днем Лета!

Во-вторых, нафик шткукатурку, и тем более пластик. Только МДФ, безвариантно.

Штукатурка - гемор, идеальной точности линий не обеспечить, ГК - гемор с финишной отделкой, пластик - убого. А вот хороший ламинированный МДВ ставится с удовольствием, выглядит безупречно (только молдинги надо подбирать очень тщательно), а кроме того он теплый, дешевый и можно выбрать любых оттенков.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
сначала их выводят на примерный уровень раствором, затем стартовая шпаклёвка, потом финишная, потом полировка шкуркой, потом несколько слоёв краски с полным высыханием каждого слоя. Долго, но зато результат стоит того - как изморось теперь лежит на откосах. Красота...

Олег! Я б лучше убилсибяапстену. Тебе заняться нечем, што ле?!

С Первым Днем Лета, С Первомаем, кстати!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий