- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа!
Кто какие откосы ставил, подскажите, что лучше - пластик, ГК или все-таки штукатурить?
У меня возник выбор - пластик удобный, ГК практичный, а раствор крепкий, посему пребываю в раздумьях.
spermint, ГК не советую, размокает - вызывал службу по мытью окон, подмочили откосы при мойке, пластик практичный- моется, красить не надо 😂 и оштукатурить тоже можно, покрасивей пластика будет 🍻
Я остановился на штукатурке. Всё-таки гипса имеет свойство вминаться - стукнешь ненароком -вмятина. Некрасиво. Пластик - удобно, практично. Не знаю, сам смотри. :)
Я штукатурил, даже тема в курилке есть как мне месяц штукатурили откосы: все не везло с исполнителями.
Качественная штукатурка и матовая белая краска, на мой взгляд, оптимальное решение. Все же и шумка лучше, и теплее должно быть, чем на скору руку заляпанные откосы и покрытые поверх сэндвичем, и смотрится отлично.
Правда мне хреновенько отштукатурили, не совсем ровно, но мне уже наплевать было.
Ну и еще я в пользу штукатурки сделал выбор, т.к. мне очень сильно разворотили откосы, даже подоконник в кухне разломали. Кстати подоконники тоже лучше оставить стандартные, пластиковые, бывает, вылетать начинают.
Только штукатурка. Хорошее исполнение - и откосы сверкают снежной белизной.
ГК не советую, размокает
Есть влагостойкий вообще-то, зеленый...
Только штукатурка. Хорошее исполнение - и откосы сверкают снежной белизной.
Я остановился на штукатурке.
Качественная штукатурка и матовая белая краска, на мой взгляд, оптимальное решение.
Пока штукатурка лидирует с огромным отрывом. :)
Скажу как бывший прораб с 7 летним стажем, если не хотите геморроя, то рекомендую однозначно пластик, а штукатурят обычно если хотят сэкономить на пластиковых откосах :)
п.с. только я имею ввиду не пластиковые панели для отделки стен и потолков, а именно пластиковые панели для откосов.
+1 за штукатурку. У родителей дома пластик, у меня дома штукатурка. Вид совершенно другой. Только найти надо, кто хорошо сделает.
+666ть за пластик.
а штукатурят обычно если хотят сэкономить на пластиковых откосах
Смотря чем штукатурить. У меня, например, 6 мешков ротбанда ушло, на сумму около трех килорублей, + работа.
Смотря чем штукатурить. У меня, например, 6 мешков ротбанда ушло, на сумму около трех килорублей, + работа.
6 мешков на сколько окон?