Откосы

123 4
[Удален]
1525

Господа!

Кто какие откосы ставил, подскажите, что лучше - пластик, ГК или все-таки штукатурить?

У меня возник выбор - пластик удобный, ГК практичный, а раствор крепкий, посему пребываю в раздумьях.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

spermint, ГК не советую, размокает - вызывал службу по мытью окон, подмочили откосы при мойке, пластик практичный- моется, красить не надо 😂 и оштукатурить тоже можно, покрасивей пластика будет 🍻

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Я остановился на штукатурке. Всё-таки гипса имеет свойство вминаться - стукнешь ненароком -вмятина. Некрасиво. Пластик - удобно, практично. Не знаю, сам смотри. :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я штукатурил, даже тема в курилке есть как мне месяц штукатурили откосы: все не везло с исполнителями.

Качественная штукатурка и матовая белая краска, на мой взгляд, оптимальное решение. Все же и шумка лучше, и теплее должно быть, чем на скору руку заляпанные откосы и покрытые поверх сэндвичем, и смотрится отлично.

Правда мне хреновенько отштукатурили, не совсем ровно, но мне уже наплевать было.

Ну и еще я в пользу штукатурки сделал выбор, т.к. мне очень сильно разворотили откосы, даже подоконник в кухне разломали. Кстати подоконники тоже лучше оставить стандартные, пластиковые, бывает, вылетать начинают.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Только штукатурка. Хорошее исполнение - и откосы сверкают снежной белизной.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
EVGENIY22:
ГК не советую, размокает

Есть влагостойкий вообще-то, зеленый...

Бардо:
Только штукатурка. Хорошее исполнение - и откосы сверкают снежной белизной.
Ратник:
Я остановился на штукатурке.
ШАНС-ON:
Качественная штукатурка и матовая белая краска, на мой взгляд, оптимальное решение.

Пока штукатурка лидирует с огромным отрывом. :)

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Скажу как бывший прораб с 7 летним стажем, если не хотите геморроя, то рекомендую однозначно пластик, а штукатурят обычно если хотят сэкономить на пластиковых откосах :)

п.с. только я имею ввиду не пластиковые панели для отделки стен и потолков, а именно пластиковые панели для откосов.

/////
promo
На сайте с 01.09.2004
164

+1 за штукатурку. У родителей дома пластик, у меня дома штукатурка. Вид совершенно другой. Только найти надо, кто хорошо сделает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

+666ть за пластик.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zzzzz:
а штукатурят обычно если хотят сэкономить на пластиковых откосах

Смотря чем штукатурить. У меня, например, 6 мешков ротбанда ушло, на сумму около трех килорублей, + работа.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
ШАНС-ON:
Смотря чем штукатурить. У меня, например, 6 мешков ротбанда ушло, на сумму около трех килорублей, + работа.

6 мешков на сколько окон?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий