- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
funnybunny, со спайлога я ушел, да и статистики по городам там в бесплатном сервисе нет, а из того, что у меня осталось, города показывает только Рамблер.
NULL, 30 енотов месяц стоит платный счетчик, весьма комфортная штука. Я как то писал уже о нем. Настоятельно рекомендую.
EvgRen, про город, была первоначально идея выложить фотографии и материалы по истори города, но что то денег жаль. По нашему городу есть неплохой сайт, его видно по запросу имени нашего города. Наполнение приличное т.д.
funnybunny, со спайлога я ушел, да и статистики по городам там в бесплатном сервисе нет, а из того, что у меня осталось, города показывает только Рамблер.
А HotLog на что?
Я подразумевал под товаром/услугой нечто по цене 100$-1000$...
А у нас не товары/услуги?
oops... да, действительно, есть там такой отчет. Прикольно получается, если сравнить статистику по городам Ракса и Рамблера. У меня получается, что доля Питера по Раксу на 50% процентов больше доли Питера по Рамблеру. Тоже самое и для Москвы. Кому верить?
Я не спорил - я скромно так интересовался "средним" процентом посетителей из тех же городов, где расположена сама фирма для случая сайтов, предвигающих "товары/услуги" :)
Я не спорил - я скромно так интересовался "средним" процентом посетителей из тех же городов, где расположена сама фирма для случая сайтов, предвигающих "товары/услуги" :)
Отвечаю. ~50%
Город - Москва :)