- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Код на новый, обязательно менять или нет?
Компенсации за прошлые разы начислены были. По результатам со всеми недовольными также разобрались. Если есть конкретный вопрос по прошлым разам - надо было решать в рабочем порядке.
Teasernet support добавил 01.07.2009 в 20:42
Варианта сейчас по сути два: без паники ждать, когда система восстановится, после этого получить компансации за лаги, или снять код и не вспоминать о системе, пока не кончатся траблы. После того, как разберемся, конечно, велкам.
Третий вариант для самых неленивых: сейчас мы откроем админку, в которой размещен новый код, который не будет тормозить загрузку сайта. Можно повесить его и не получать таких проблем, как были до того момента.
Teasernet support добавил 01.07.2009 в 20:44
ЗЫ. Админка открыта.
Лично я компенсацию не получил. Возможно каким то образом меня минули, всякое бывает. Мне компенсация не важна, хотя приятно, показывает статус партнерки. КТР упал в 3 раза. Констатирую факт. Хотя замечу, что мне не компенсировали затраты еще за те разы.
Компенсировали, не компенсировали - это не главное
Главное чтобы система работала и давала прибыль как владельцам так и нам, вебмастерам.
Было бы хорошо, если при падениях сервера, JS отдавался бы пустым, дабы не тормозить загрузку самого сайта.
Мда, огромное уважение к пользователям.
Cтатистика стоит.
Компенсировали, не компенсировали - это не главное
Главное чтобы система работала и давала прибыль как владельцам так и нам, вебмастерам.
Было бы хорошо, если при падениях сервера, JS отдавался бы пустым, дабы не тормозить загрузку самого сайта.
Просто если люди говорят о возмещении убытка, которого я не получил, я об этом и пишу. Конечно главное, что бы партнерка работала. На данный момент по моей стате КТР в 3 раза упал, ничего не возместили. Таковы результаты Как пойдрт вверх само собой отпишусь. Я справедливый пользователь :) Пишу, что происходит
Cтатистика стоит.
Есть такое дело.
Темтика сайта внезапно сменилась. Наверное было обнуление по умолчанию.
Пусть будет, пусть не будет компенсации. Чего ругаться-то? Не нравится - снимайте код, ищите альтернативу!
Пусть будет, пусть не будет компенсации. Чего ругаться-то? Не нравится - снимайте код, ищите альтернативу!
Харе умничать. МЫ говорим ,что нам нравиться и не нравиться. А другие лижут одно место. И это не есть хорошо. Так как надо говорить людям, что хорошо, а что плохо, благодаря этому и будет развиваться партнерка. И не надо указывать мне или другим что искать , а что нет, сами разберемся. На это и создан форум.