- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Код на новый, обязательно менять или нет?
Компенсации за прошлые разы начислены были. По результатам со всеми недовольными также разобрались. Если есть конкретный вопрос по прошлым разам - надо было решать в рабочем порядке.
Teasernet support добавил 01.07.2009 в 20:42
Варианта сейчас по сути два: без паники ждать, когда система восстановится, после этого получить компансации за лаги, или снять код и не вспоминать о системе, пока не кончатся траблы. После того, как разберемся, конечно, велкам.
Третий вариант для самых неленивых: сейчас мы откроем админку, в которой размещен новый код, который не будет тормозить загрузку сайта. Можно повесить его и не получать таких проблем, как были до того момента.
Teasernet support добавил 01.07.2009 в 20:44
ЗЫ. Админка открыта.
Лично я компенсацию не получил. Возможно каким то образом меня минули, всякое бывает. Мне компенсация не важна, хотя приятно, показывает статус партнерки. КТР упал в 3 раза. Констатирую факт. Хотя замечу, что мне не компенсировали затраты еще за те разы.
Компенсировали, не компенсировали - это не главное
Главное чтобы система работала и давала прибыль как владельцам так и нам, вебмастерам.
Было бы хорошо, если при падениях сервера, JS отдавался бы пустым, дабы не тормозить загрузку самого сайта.
Мда, огромное уважение к пользователям.
Cтатистика стоит.
Компенсировали, не компенсировали - это не главное
Главное чтобы система работала и давала прибыль как владельцам так и нам, вебмастерам.
Было бы хорошо, если при падениях сервера, JS отдавался бы пустым, дабы не тормозить загрузку самого сайта.
Просто если люди говорят о возмещении убытка, которого я не получил, я об этом и пишу. Конечно главное, что бы партнерка работала. На данный момент по моей стате КТР в 3 раза упал, ничего не возместили. Таковы результаты Как пойдрт вверх само собой отпишусь. Я справедливый пользователь :) Пишу, что происходит
Cтатистика стоит.
Есть такое дело.
Темтика сайта внезапно сменилась. Наверное было обнуление по умолчанию.
Пусть будет, пусть не будет компенсации. Чего ругаться-то? Не нравится - снимайте код, ищите альтернативу!
Пусть будет, пусть не будет компенсации. Чего ругаться-то? Не нравится - снимайте код, ищите альтернативу!
Харе умничать. МЫ говорим ,что нам нравиться и не нравиться. А другие лижут одно место. И это не есть хорошо. Так как надо говорить людям, что хорошо, а что плохо, благодаря этому и будет развиваться партнерка. И не надо указывать мне или другим что искать , а что нет, сами разберемся. На это и создан форум.