Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Работаем над проблемой.

Выплаты будут сделаны, компенсации за время траблов будут начислены.

Рабочая ситуация, без паники.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73
rubb:
попробуйте мою тизерку. Ссылка в подписи.

А где гарант, что ваша так же не ляжет и что она не будет держаться только на одном человеке?

А по ценам хотелось бы чтоб, если наши 75%, то минималка для рекламодателя была хотя бы 1 цент...

Денис Лизунов добавил 01.07.2009 в 18:32

Teasernet support:
Работаем над проблемой.

паники нет, проблемы есть:)

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
rubb
На сайте с 30.05.2007
38
Денис Лизунов:
А где гарант, что ваша так же не ляжет...

Гарантировать никто не станет, т.к. все рано или позно сталкиваются с проблемами. Кто-то решает их мгновенно, кто-то в силу обстоятельств не может.

Денис Лизунов:
... и что она не будет держаться только на одном человеке?

У меня есть хорошие специалисты, которые будут в дальнейшем заниматься сопровождением.

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73
rubb:
У меня есть хорошие специалисты, которые будут в дальнейшем заниматься сопровождением.

Жду модерации тогда, будем пробовать и вашу, но тема уже совсем не к этому топику:)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

2 часа прошло как отключили вход в тизернет, а проблема на месте, видимо "на абум" решается задача, а не на знание... :(

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
Teasernet support:
Работаем над проблемой.

мне за 2 прошлых раза ни цента не было начислено в виде "компенсации"

[Удален]

stryker кидало! Зачем создавал с партеркой, которая так динамит пользователей??!!! ЗАЧЕЕЕЕМММ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111пыщь-пыщь-пыщь

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Znamensk:
мне за 2 прошлых раза ни цента не было начислено в виде "компенсации

Компенсации за прошлые разы начислены были. По результатам со всеми недовольными также разобрались. Если есть конкретный вопрос по прошлым разам - надо было решать в рабочем порядке.

Teasernet support добавил 01.07.2009 в 20:42

Варианта сейчас по сути два: без паники ждать, когда система восстановится, после этого получить компансации за лаги, или снять код и не вспоминать о системе, пока не кончатся траблы. После того, как разберемся, конечно, велкам.

Третий вариант для самых неленивых: сейчас мы откроем админку, в которой размещен новый код, который не будет тормозить загрузку сайта. Можно повесить его и не получать таких проблем, как были до того момента.

Teasernet support добавил 01.07.2009 в 20:44

ЗЫ. Админка открыта.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Нига, тебе везет, очередной раз:

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее n1g3r.

Teasernet support, а реферальские с этих начислений будут? А то что-то мне подсказывает что их ещё ни разу и не делали :)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Teasernet support, а реферальские с этих начислений будут? А то что-то мне подсказывает что их ещё ни разу и не делали

Реферальские действительно не начисляли.

Думаю бед проблем это сделаем.

В данный момент на серверах огромная нагрузка, с чем это связано уже выяснено, скоро система заработает в штатном режиме.

Как уже писалось - за даты, которые было падение, будет начислена компансация.

Код, который не вешает сайт, при проблемах с показом блоков - находится в конструкторе.

Всем спасибо за терпение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий