- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Деньги так и не отдали.
Площадки так и не разбанили.
Каким то одним им ведомым способом "проверили" трафик и определили что он "не целевой"
Странно что забанили до проверки, так что проверка очень похожа на притягивание за уши.
Более того я то знаю что мой траф конвертится.
Говорят что получили жалобы от реклов.
Как я полагаю деньги они оставят себе..
Чтож за полтора месяца с тизернета я заработал в кошель 35тысяч. Значит они с меня получили 8750 (+3000 не выплаченные).
Думаю не разумно кидать на три тысячи если за месяц от этого человека получается больше.
(потерял только три тысячи потому что в последнее время часть трафика увел на лавкеш (конверт стал радовать), что лишний раз для меня доказало конвертабельность трафа.)
Как я уже говорил источник трафа один и тот же с самого начала, так что странно что они только сейчас придумали повод.
(я кстати в топе светился несколько раз, так что учитывая их же слова, что они за топом тщательно следят непонятно чего же в те разы ничего не увидели)
Как вывод могу посоветовать участникам не держать все сайты на одном акке, потому что если им что-то не понравится с одним накроют весь акк. Понимаю что те кто мутит темное это итак делают, поэтому советую как раз честным участникам. Я тоже думал что раз я ничего не нарушаю, не накручиваю, то и бояться нечего. Но нет, вот оно как вышло.
Остановился показ тизеров, не подгружаются, у кого такая же проблема...или это временно, будем надеяться...)
Все грузится вроде..
У меня норм все
Некоторое время не работал тизернет. Но это же нормально, обновляют софт или что там.
Деньги так и не отдали.
Площадки так и не разбанили.
Каким то одним им ведомым способом "проверили" трафик и определили что он "не целевой"
Странно что забанили до проверки, так что проверка очень похожа на притягивание за уши.
Более того я то знаю что мой траф конвертится.
Думаю саппорт здесь напишет по вашей ситуаци. Должен!
Вообще по тикетам довольно адектватные люди правда нужно спрашивать. Например при модерации мой сайт не одобрили, потом пришли к положительному результату после переписки и устранения с моей сторноны мелкого грешка...
Да пообщался в тикетах.
Вот некоторые итоги общения и вынес в своем посте:
говорят
"Мы получили жалобы от рекламодателей на качество трафика, потому была произведена проверка его."
"У нас есть инструменты, чтобы проверить ваш трафик"
"Трафик нецелевой, он не может быть оплачен."
"Клики сделаны незаинтересованными пользователями"
Вот и предупреждаю честный народ, что нет у них на самом деле инструментов для проверки, притянут за уши и фиг отвертишься, поэтому "не держите яйца в одной карзине".
Я сам то знаю что траф конвертится. Я же его и тогда и сейчас лью на партнерку (лавкеш) средний конверт за прошлую неделю 2.2 : 1 Конечно у кого-то бывает и круче конверт, но я своим доволен.
Просто с тизернетом было больше (на сайтах были мои промо на лавкеш и тизеры тизернета, и это приносило больше чем просто мои промо), да и в лавкаше сбои были, а сейчас они радуют, поэтому за неделю потерял "только" 3000, так как основной траф прямо на ту партнерку лью.
Ну что за хрень? 5 раз добавлял и удалял урлы в фильтре! А они как показывались так и показываются!!!
когда обновление закончится???
Предлагается перенести обсуждение в новый топик: /ru/forum/379405.
Спасибо.