- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😂
Мне напомнило что-то вроде:
подписчики обрабатываются моей рассылкой...
Ну что я могу сказать... Безусловно каждый из ответивших - признанный гуру в области раскрутки... И спорить с Вами мне просто невозможно.. Не хотелось говорить о фундаментальности образования, о понимании проблемы поиска информации в целом и о том, что для покупки ссылок за бабло заказчика много мозгов не требуется.. (боюсь, что у большенства таких раскрутчиков имеется максисмум диплом техникума по специальности повар 3-го разряда. Или я не прав?) Ну да ладно.. Суть в том, что данная рассылка преследует несколько целей, а именно: а) оценить активность аудитории подписчиков в целом, б) действительно объяснить многим начинающим и "крутым" спецам каким образом можно реально на халяву раскрутить сайт с целью получения денег, и, наконец. в) по возможности постепенно пояснять основные принципы поиска информации.
Что касается переиздания книги каждую неделю, то этого можно избежать - если рассказывать об основах, а не о каких-то мелочах и тонкостях алгоритмов. Ведь ссылочное еще никто не отменял и не отменит в ближайшем будущем.
Ну что я могу сказать... Безусловно каждый из ответивших - признанный гуру в области раскрутки... И спорить с Вами мне просто невозможно.. Не хотелось говорить о фундаментальности образования, о понимании проблемы поиска информации в целом и о том, что для покупки ссылок за бабло заказчика много мозгов не требуется.. (боюсь, что у большенства таких раскрутчиков имеется максисмум диплом техникума по специальности повар 3-го разряда. Или я не прав?) Ну да ладно.. Суть в том, что данная рассылка преследует несколько целей, а именно: а) оценить активность аудитории подписчиков в целом, б) действительно объяснить многим начинающим и "крутым" спецам каким образом можно реально на халяву раскрутить сайт с целью получения денег, и, наконец. в) по возможности постепенно пояснять основные принципы поиска информации.
Что касается переиздания книги каждую неделю, то этого можно избежать - если рассказывать об основах, а не о каких-то мелочах и тонкостях алгоритмов. Ведь ссылочное еще никто не отменял и не отменит в ближайшем будущем.
Ну да, отличный подход, сначала копируем be1, потом в книге собираем посты Wolf'а и выкладываем оновы, описанные яндексоидами... Все это подписываем своим именем и хотим, чтобы все за это спасибо сказали?
Реально нахаляву ничего раскрутить нельзя! Это минимум отнимет Ваше время!
Можно иметь диплом повара третьего разряда и при этом заниматься оптимизацией, в нашей стране далеко не все получается так как хочется, да и образование далеко не показатель, потому что его свободно можно купить.
ПРодвижение сайтов в сети это во многом опыт, изменение тенденций, знание рынка текущих цен и еще много других факторов. Вы можете иметь хоть какое образование, но если вы не представляете о том рынке, о котором пишете, о том кто лидеры этого рынка и еще и пытаетесь сплагиатить что-то всем известное, то я бы на вашем месте спрятал бы свою корочку об образовании и прислушался к словам окружающих!
http://rulezman.multik.org/48.gif
Я смотрю, боязнь наличия у оптимизаторов "диплома повара" вылилась топикстартеру в хорошие минусы?
Так вам и надо.
Человек пишет книгу и сообщает, что сайт можно "раскрутить нахаляву".
Такому надо дать тест на понимание основ. Боюсь, завалит...
Вот Вы. Три года занимаетесь оптимизацией, так похвастались бы чем-нибудь еще кроме беса.ру.
Спасибо всем за отзывы. Рад был почитать. Очень хотелось бы перейти на личности, но не стану. Что касается диплома повара, то видимо в точку попал, судю по статусу. Правда глаза режет...
Что касается бесплатных способов раскрутки, то они действительно есть. Точка. Не хотите - не верьте. Вам же хуже )
По поводу оригинальности материала могу сказать следующее: ВСЕ, что выходит в рассылке пишется мною на основе моего опыта и больше ничего. Безусловно опыт получался не с нуля и перед тем, как что то узнать, нужно прочитать доки и кучу другого материала. Понятно, что их тоже кто-то составлял. Поэтому если какие-то мысли и повторяются, то это вполне нормально.
2 толя: да перед кем мне хвастаться то? Перед тобой что ли? Мне это не нужно вовсе. Вы поймите, что моя цель не переубедить всех вас в чем-то или доказать Вам что-то. Вы можете оставаться при своем мнении. Для этого есть люди, которые будут читать мою подписку (таких скоро будет 1500 человек, согласитесь не мало) На них я буду учиться работать с аудиторией, да и просто это дополнительная возможность влиять на целевую аудиторию. И мне плевать, что есть 10 человек, которые со мной в корне не согласны (причем с чем именно, я так и не понял) Это даже нормально.
Ну да, отличный подход, сначала копируем be1, потом в книге собираем посты Wolf'а и выкладываем оновы, описанные яндексоидами... Все это подписываем своим именем и хотим, чтобы все за это спасибо сказали?
Реально нахаляву ничего раскрутить нельзя! Это минимум отнимет Ваше время!
Можно иметь диплом повара третьего разряда и при этом заниматься оптимизацией, в нашей стране далеко не все получается так как хочется, да и образование далеко не показатель, потому что его свободно можно купить.
ПРодвижение сайтов в сети это во многом опыт, изменение тенденций, знание рынка текущих цен и еще много других факторов. Вы можете иметь хоть какое образование, но если вы не представляете о том рынке, о котором пишете, о том кто лидеры этого рынка и еще и пытаетесь сплагиатить что-то всем известное, то я бы на вашем месте спрятал бы свою корочку об образовании и прислушался к словам окружающих!
Чья бы корова ...
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.optimize-it.ru&numdoc=50&rd=0
http://optimize-it.ru/
Заказать у Вас раскрутку что ли..
А теперь по теме.. Я говорю об образовании как таковом, а не о корочках. Вы суть улавливаете? Знания и опыт невозможно купить. С помощью навыков приготовления пищи вы научитесь покупать морды и быть в курсе цен на данном рынке, но не более. А серьезных успехов добьются те, кто понимает проблему изнутри и кто может придумать, куда идти в этой ситуации. ИМХО, повару это не дано, как и способность мылсить аналитически.
Вау, повар начал срочно снимать автообменники, но яндекс то помнит: http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.besa.ru 😂
Вау, повар начал срочно снимать автообменники, но яндекс то помнит: http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.besa.ru 😂
И что ты хотел этим сказать? Что яндекс проиндексировал когда-то страницу http://www.besa.ru/ringator.php ? И что? Вы, батенька, так до сих пор и не поняли, зачем нужны такие помойки на сайте? Тогда мне вас искренне жаль... Думаю тот кто уже понял просто молчит... И правильно делает..
И зачем же нужны такие помойки на сайте, типа этой или зелинка, сырый вы наш ? Неужто, чтобы набрать халявных ссылок ? Вам самому лечиться надо (ну или учиться - но предварительно выпив лоботамину, как и указано в первом посте).
Да, представь себе, это дает несколько тысяч халявных и не взаимных бэклинков с вполне нормальных сайтов в точки зрения Тиц и ПР. Ты хочешь сказать, что это бесполезно? И еще одна просьба - не переходи на личности. Ты ведь понимаешь, что это обидно, а отвечать п***жом я не привык. Стоял бы ты передо мной, сломал бы нос и челюсть, благо КМС. А так пердеть откуда-то из далека не серьезно. Я ведь тебя никак не оскорбляю. Договорились?