- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, стоял бы ты за мкадом, дерево бы сажал, если бы была подобная ситуация.
Что дает линкопомойка подобного типа с точки зрения тиц и пр на своем сайте - это известно вроде даже сирым и убогим. Мозговые способности еще хуже ?
бесплатное только в мышеловке..
да ладно, там вон вмз на шару дают в соседней теме ☝
если просуммировать, то можно однозначно разбогатеть ;)
MaxiK, а если на своем сайте опубликовать, да еще раскрутить его на запросы типа "зароботок в сите" :)
Miha Kuzmin (KMY), это кстати мысль!
"Уникальный" контент! главное поставить киворды "секс, москва и реферат" и вот она, слава и почет ☝
Что то я тебя не совсем понял по поводу дерева. Мысли выражаем конкретно, пожалуйста.
Так ты хочешь сказать, что несколько тысяч невзаимных бэков даже с помоек это плохо? Смелое заявление..
MaxiK, думается, по 1 и 3 запросу никакие рингаторы, зелинки и прочие я1 не помогут :)
BUTTER, когда будешь садить, поймешь.
Что касается вопроса про помойки, то вряд ли поймешь, но в надежде на это, отсылаю учить матчасть. Не меньше недели, иначе вряд ли поможет.
Я на примере могу доказать, что этот способ может поднять ИЦ на халяву на 300 + поставить в топ по десяткам низкочастотников что дает около 100 хостов в день. Минусы какие? За внешние факторы не банят. Какую матчасть?
Ну же, скажи. Во-первых в матиматике я шарю весьма и весьма прилично. Причем в таких разделах, о которых ты наверное и не слышал.
А во-вторых ты можешь и договориться... Где факты? Ты хоть что-нибудь можешь предъявить кроме оскарблений?
И с чего ты взял, что спам форумов лучше ссылок в ликопомойке? (http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.boostup.ru&numdoc=50&rd=0)
Ууу, клинический случай, дерево и матчасть тут не помогут... Чтож там в рассылке то, даже уже интересно ? Чему может научить человек, вообще ничего в теме не понимающий ? Наверное, надо подписаться :)
p.s. оскорбления - пишется через О, это раз. Второе, это константация факта, прими как должное.
матиматике
Причем в таких разделах, о которых ты наверное и не слышал.
арихметика ☝ ?
BUTTER, послушайте умного человека - (хотел написать выпейте йаду :) ) почитайте матчасть...
Каждый зарабатывает, как может, с этим согласен, но вот явный плагиат сервиса BE1, товарища профессора... хм... Мягко сказать, не делает Вам чести...
Если в своей книге Вы пропагандируете линкопомойки, то Вам большой минус! Если в книге будут советы по контенту, внутреннему ссылочному ранжированию, способы влияния внешних факторов, а также, тематический каталог на сайте... то почему бы и нет, только вперед! Однако, на самой ранней стадии, не стоит заниматься плагиатом!
В целом же, поддерживаю Вашу идею насчет издания книги, если как Вы говорите, Ваш опыт составляет более трех лет, то будет интересно почитать Ваши мысли и Ваши советы.
==============
Off-top
Z понимаю, как все набросились на человека, но все же стоит уважать мнение коллег, или подправить, если таковой не прав, но я против того, чтоб личные распри переносили, как решение кулаками!
P.S. Давайте жить дружно! (с)