- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогой lenny, вы бы выложили работу победителя,если можно, чтобы было хоть понятно в чём ошибся и чем ответ каждого из тех, кто был близок к победе недотягивает до ответа победителя. Спасибо за конкурс, побольше бы таких.
Да, конечно совсем запамятовал:
тур для школьников Алжир
Тур для школьников в Алжир – это что-то из области фантастики или черного юмора. Хотя сама страна, особенно северная ее часть, омываемая Средиземным морем, весьма живописна: многие километры пустующих пляжей, развалины старинных мечетей и дворцов, мягкий климат. Все это, а также экстрим алжирской Сахары, могли бы привлекать сюда толпы туристов. Да только чувствовать себя в безопасности в этой стране можно, только если вы мужчина неслабого телосложения, а за спиной у вас пара охранников. Об уровне туристического сервиса и вовсе умолчим…
шоппинг-туры в Испанию
Шоппинг-туры в Испанию…Ничего не перепутано? Может, все-таки в Италию? Испания – страна, куда стоить поехать ради великолепных пляжей, интересной архитектуры городов и множества исторических достопримечательностей. Но если вам всего этого мало, а шоппинг – ваша страсть, посетите outlet La Roca Village, расположенный недалеко от Барселоны. А еще лучше – побродите по торговым улочкам этого города.
vip отдых Греция
Если вы можете себе позволить VIP-отдых, Греция – это та страна, куда вам стоит поехать. Неповторимая природа и мягкий климат умиротворят вашу душу. Богатейшее историческое наследие, запечатленное в античных памятниках, удовлетворит любознательность. Отели класса «люкс», расположенные на островах Корфу, Родос, Крит подарят истинный отдых и наслаждения, достойные олимпийских богов.
Вот ответ победительницы.
Понравилось, что в ответах проявлено знание предмета. Не могу сказать, что ответы лучшие, но в совокупности с портфолио - идеально.
Так же на решение повлияло, что в портфолио много текстов, которые можно читать по диагонали.
Отлично. Мне понравилось :)
lenny, скажите, что значит фраза "в портфолио много текстов, которые можно читать по диагонали"? спасибо
Очень субъективно, не хочу вступать в публичные дебаты, но мне нравится, когда в тексте много подзаголовков, присутсвуют списки и т.д. Я не знаю как этого добиться технически, знаю только, что понять о чём текст, читая по диаганали (не вдумчиво, а именно просматривая текст), проще у победительницы.
Повторяю, моё мнение может носить субъективный характер и в споры вступать не хочу.
Вау, какое приятное известие! Большое спасибо lenny за конкурс и предоставленную возможность. Надеюсь, наше сотрудничество будет долгим, стабильным и взаимовыгодным. Спасибо Татьяне за поздравления, а kuprum - за лестный отзыв. :)
Действительно полезно перечитывать свои "произведения" спустя некоторое время после написания. Только что заметила в своем ответе
Увжаемый lenny,
Рада, что и мои варианты пришлись Вам по душе:)
Поздравляю победительницу!
natusya,поздравляю! Удачной работы!
А я пойду писать "диагональные" тексты в портфель. Один уже бросила:-)
Lenny, спасибо за конкурс!
Победитель: natusya
lenny, поздравляю Вас, Наталья - отличный специалист. За все время сотрудничества не припомню ни одной претензии - отмечу ответственный подход к работе, отличные тексты всегда получаю в срок. Думаю, вам повезло с исполнителем.
А вам, natusya, легкой интересной работы!
Marioka, спасибо большое за добрые слова и пожелания. С вами также всегда приятно работать!
KeenKat, Юлия Мар, спасибо за поздравления!
Ну, а уважаемому ТС и моему новому заказчику, lenny, огромное спасибо за выплаченный приз и интересное задание!
:):):)