- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигает ли кто в немецком секторе? Вот поставил на внуятрк прилично сквозняков, сайт стоит как вкопанный. Я и раньше видел, что немецкий гугл в 3-4 раза медленнее английского, но настолько... какая по опыту у него скорость учтения ссылок? Вообще было бы интересно пообщаться с теми, кто работает с немецкой выдачей, она своебразна как .co.uk
Не знаю насчет своеобразности co.uk, т.к. не работал в данном сегменте. Однако собираюсь.
В немецком сегменте ничего сложного не заметил. По мне, так он легче доткома.
Основные уклоны делаю на:
1 - контент
2 - title и внутреннию оптимизацию
3 - ссылки с доменов .de
Отметил для себя, что ссылка с регионального домена в разы лучше ссылки с зоны com или net.
Продвигает ли кто в немецком секторе? Вот поставил на внуятрк прилично сквозняков, сайт стоит как вкопанный. Я и раньше видел, что немецкий гугл в 3-4 раза медленнее английского, но настолько... какая по опыту у него скорость учтения ссылок? Вообще было бы интересно пообщаться с теми, кто работает с немецкой выдачей, она своебразна как .co.uk
Забудьте сказку про "сквозняки" и будет вам счастье :)
gasyoun даже не разу не имел дело с немцами, интересное много у их Сеошников...
замечал негативное действие сквозняков, особенно не с региональных доменов.
также многие замечают негативное действие большого количества нерегиональных ссылок вообще, как это уже здесь писали про дот ком.
@kostikzhitomyr сеошников не так много как в России
подкажыте плиз как раскрутить сайт на рынке США
3 - ссылки с доменов .de
посоветуйте плз откуда брать ссылки с доменов .de. Ну я само собой понимаю, что можно поискать места, где можно бесплатно приткнуть ссылку, но все же. Если я хочу в хорошей теме продвинуться, то нужны хорошие доноры - как купить там с .de ? В ТЛА вроде мало таких.
@ Morgul
пользоваться биржами, благо их тут хватает. Ну и пробовать людей найти у которых можно купить.
А для этого не только серчем (не имеется, конечно, ввиду, что Вы ничем больше не пользуетесь) пользоваться, а и на местных тусоваться, к примеру на abakus-internet-marketing.de/foren, вливаться в коллектив.
посоветуйте плз откуда брать ссылки с доменов .de
http://www.linklift.de/ & http://www.teliad.de/
пользоваться биржами, благо их тут хватает.
а где тут? :) где это у нас полно бирж, где много немецких сайтов? благо mihas указал парочку, за что ему спасибо.
А для этого не только серчем (не имеется, конечно, ввиду, что Вы ничем больше не пользуетесь) пользоваться, а и на местных тусоваться, к примеру на abakus-internet-marketing.de/foren, вливаться в коллектив.
за линку спасибо, правда 404 выдает. Да и вливаться в коллектив с полным незнанием немецкого - мягко говоря, трудновато. В англ. еще ладно, без проблем.
http://www.abakus-internet-marketing.de/foren/
mihas добавил 01.05.2009 в 12:15
Ох, спасибо за тему. Порылся по сео форумам и нашел то, что давно искал. Наконец у немцев появилось какое-то подобие сапы. Очень хиленькое и практически с нулевым функционалом, но все таки теперь есть возможность покупать ссылки с внутренних страниц сайтов в автоматическом режиме.
Рефссылка